Жириновский и санкции: видео как политик с рук депутатов кормил

Жириновский накормил однопартийцев с рук колбасой - ответ на санкции

На ВДНХ с 8 по 11 октября будет работать крупнейшая российская агропромышленная выставка «Золотая осень». Владимир Жириновский, основатель и председатель партии ЛДПР побывал на выставке и как всегда привлек к себе внимание окружающих.

Жириновский, видео: на этот раз политик решил показать всем присутствующим, как хорошо мы живем и санкции нам не страшны. Он накормил колбасой своих соратников прямо с руки. «Вот тебе санкции - видите обжираются все! Вот вам ответ на ваши санкции! Мы от изобилия лопнем!» - так прокомментировал свои действия Владимир Жириновский.

Жириновский и санкции, видео: напомним, что в соответствии с санкциями лидеру ЛДПР запрещен въезд в Европу. Политик имеет собственное мнение на сложившуюся ситуацию, которое не раз высказывал и доказывал на публике: «Зюганова или Миронова не включили. Это показывает, что их позиция слабенькая. А у меня жесткая линия в защиту русского населения».

Отметим, что выставка «Золотая осень» проводится с 2000 года и приурочена она к празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. На выставке демонстрируются достижения российских сельских хозяев. В этом году, в связи с санкциями, выставка привлекает особое внимание со стороны политиков и обычных людей. Сельскохозяйственные продукты выступают своего рода «спасательным кругом» для россиян.

Дмитрий Медведев, Председатель Правительства Российской Федерации, открывая выставку, даже пошутил: «Уходить не хочется, здесь так здорово!». Кстати, в рамках данного мероприятия запланированы масштабный парад комбайнов, овощной паровоз, конкурс на самых красивых животных, дегустация русских блюд, а также световое шоу.

Автор: Светлана КОВШАРЕВА