Дом-2, новости, слухи, сплетни сегодня 9 октября: Алиана Гобозова записала новую песню, Юлия Салибекова родила второго сына, Кирилюк стала шеф-редактором сайта

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2, новости, слухи, сплетни сегодня 9 октября

Дом-2, новости и слухи сегодня 9 октября: Алиана Гобозова записала новую песню.
Алиана Гобозова записала новую песню
Дом-2: Участница скандального шоу страны Алиана Гобозова на днях записала новую песню "Мотылек". В песне говорится об отношениях Алианы и Саши, о маленьком Роберте и о скандальном расставании. В своем блоге в Интернете Алиана уже опубликовал новый трек. Новая песня быстро разлетелась по социальным сетям и скачивается поклонниками без особого труда. Хотя официально песню можно будет услышать только в эту пятницу, 10 октября, в вечернем выпуске реалити-шоу.

Дом-2, новости сегодня: Юлия Салибекова родила второго сына.
Юлия Салибекова родила второго сына
Юлия Салибекова родила второго сына
Дом-2: Вчера, 8 октября, в 5:20 утра Юлия и Тигран Салибековы стали во второй раз родителями: Юля родила еще одного сына. Малыш появился на свет на один день раньше положенного срока с весом 3,5 кг и ростом 52 сантиметра. Новоиспеченные родители назвали второго сына Эльдаром. "Ура! Сегодняшний день, а точнее ночь подарила нам новое чудо! Нас уже четверо! Эльдар Тигранович Салибеков теперь с нами! Всем большое спасибо за поздравления!" - написала Юля в социальных сетях. Напомним, что у Юли и Тиграна подрастает первый сын - 2-летний Ролан.
Юлия Салибекова родила второго сына

Дом-2, свежие новости 9 октября: Татьяна Кирилюк возглавила сайт проекта.
Татьяна Кирилюк возглавила сайт проекта
Дом-2: В последнее время все чаще меняются шеф-редакторы официального сайта телестройки. Андрея Черкасова сменила Алиана Гобозова, а после нее на пост шеф-редактора вступила ее свекровь, Ольга Васильевна. Однако, сейчас Ольга Васильевна находится в Лермонтове и нянчится с внуком Робертом, поэтому ей некогда заниматься делами сайта. На время пока телебабушка в отъезде, пост редактора заняла Татьяна Кирилюк. Поклонники надеются, что теперь новости на сайте будут обновляться чаще, поскольку два последних шефа не особо баловали читателей новостями.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/09/96004182