Шоу Голос 3 сезон, новости, участники: сколько зарабатывают участники и наставники телепроекта

Автор: Лилия МАЗИТОВА
Сколько зарабатывают участники проекта Голос

Наставники телепроекта Голос

Шоу Голос 3 сезон, новости, участники. Третий сезон популярного шоу Голос стартовал на Первом канале. Зрители с большим интересом наблюдают за восхождением новых звезд.
Журналисты «Комсомольской правды» выяснили, сколько зарабатывают участники Голоса и как изменилась их жизнь после проекта.

Шоу Голос 3 сезон, новости, участники. Промоутер Сергей Лавров рассказал, как складывается карьера некоторых участников телепроекта Голос. Из всех участников первого сезона шоу Голос успешно гастролируют только Дина Гарипова и Севара. Причем, Севара собирает полные залы. В отличие от нее, победительница первого сезона Голос и участница Евровидения Дина Гарипова большим спросом не пользуется.

Севара успешно гастролирует

Шоу Голос 3 сезон, новости, участники. Среди участников второго сезона по стране разъезжают Наргиз Закирова, Тина Кузнецова, Гела Гуралиа и Антон Беляев. Самые успешные гастроли и высокие сборы оказались у Наргиз Закировой, практически в каждом городе залы были полные. В некоторых городах проходили даже 2-3 концерта Наргиз. Победитель второго сезона Сергей Волчков сейчас находится в Италии, где берет уроки вокала у педагога «Ла Скала».

Наргиз собирает аншлаги

Шоу Голос 3 сезон, новости, участники. Некоторых участников коснулась звездная болезнь, в частности, Гела Гуралия. С ним был заключен контракт на 20 концертов, рассказывает Сергей Лавров. На один из концертов было продано всего 60% билетов. Гела начал капризничать и высказывать претензии: он поедет на машине премиум-класса, в этом зале он выступать не будет и т.д. Концерт в Пскове пришлось отменить, организаторы понесли большие убытки. В итоге после очередных капризов «звезды» в Великом Новгороде, от которых устали все организаторы, контракт с Гелой Гуралиа был разорван.

Гела Гуралия коснулась звездная болезнь

Шоу Голос 3 сезон, новости, участники. Съемки в телепроекте Голос благотворно сказались и на материальном положении наставников – Пелагеи, Димы Билана, Леонида Агутина и Александра Градского. Гонорары Агутина и Билана выросли в 1,5 раза. Перед Александром Градским сейчас открыты все двери. Пелагея в каждом городе собирает аншлаги, поделился промоутер.

Наставники проекта зарабатывают больше

Издание приводит цифры заработков некоторых участников шоу Голос:
Наргиз - 500 тысяч рублей
Гела Гуралиа - Раньше просил 500 тысяч рублей, сейчас цена упала до 300 тысяч
Антон Беляев - 300-500 тысяч рублей
Дина Гарипова - 300 тысяч рублей
Тина Кузнецова - 250 тысяч рублей
Севара - 400 тысяч рублей
"Детский Голос" (9 детей) - 250 тысяч рублей
Пелагея - миллион рублей за концерт, 50 тысяч евро - корпоративы
Дима Билан - миллион рублей за концерт, корпоративы: 35-40 тысяч евро в Москве, на выезде - 50 тысяч евро
Леонид Агутин - миллион рублей концерт, 30 тысяч евро корпоративы
Александр Градский - миллион рублей за концерт

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/09/78004178