Модный приговор на Первом, 9 октября: улыбчивая женщина-клумба или к чему ведут цветы и мишки

Модный приговор

Модный приговор на Первом, 9 октября: Ольга Емельяненко – добрая преподавательница музыки в детском саду. Она очень любит детей, а еще цветы на одежде во всех проявлениях и мишек, которых у нее 136 штук.

Ольге 30 лет, но она не замужем. Располнела молодая женщина еще в детстве, когда по медицинским показанием ей пришлось принимать гормональные средства. У нее есть хобби. Она любит смотреть футбол и бокс, при этом балуясь плюшками, и ходить в кино по утрам в гордом одиночестве.

Модный приговор на Первом, 9 октября: подруга Ольги Юлия обвиняет ее в том, что она похожа на мультипликационный персонаж и одевается в детскую одежду. Ольга же считает, что носить яркие цветочные расцветки необходимо для ее работы в детском саду.

Модный приговор на Первом, 9 октября: когда Васильев увидел гардероб героини, он заметил, что в нем «масса приятных ночнушек». Хромченко показала цветочки на любой вкус, и пояснила, что в гардеробе Ольги ретро и современность в одном флаконе. Дарья Донцова, защитница Ольги растерялась, так как не нашла в коллекции плюшевых мишек подвоха. Оказалось, что у нее самой дома 1500 плюшевых мопсов. Однако Васильев предусмотрительно прокомментировал эту ситуацию: «Пока Мишки в доме, жениха не будет никогда».

Эвелина Хромченко

Модный Приговор на первом, 9 октября: Ольга Емельяненко отправилась с Юлией по магазинам, где подруга постаралась выбрать для нее компромиссные наряды. Однако девушкам не удалось новым гардеробом скрыть недостатки героини, подчеркнуть ее достоинства и выразить веселое настроение Ольги, которое является ее спутником по жизни.

Первый наряд подруги выбрали в приятной цветовой гамме, однако судьи отметили, что верх короткий и не прикрывает паховую зону. Это значительно отражается на общем образе героини.

Модный приговор

Ольга и Юлия выбрали платье в крупный цветок. Все в зале особенно подчеркнули, что героине к лицу платья, она выглядит в них женственной. Но Эвелина Хромченко дала совет – длина платья при такой комплекции должна скрывать внутреннюю часть коленей.

Модный приговор

Третий наряд не многим отличался от первого стилем. Блузка снова оказалась слишком короткой. К тому же Васильев сказал, что Ольге не стоит носить блестящие ткани, они отражают свет и увеличивают объем.

Модный приговор

Модный приговор на первом, 9 октября: стилисты одели Ольгу так, что она не узнала себя и оказалась в восторге.

Модный приговор

Первый наряд от стилистов настолько покорил саму Ольгу, что она запрыгала от радости, увидев свое отражение в зеркале, а ее подруга прослезилась.

Модный приговор

Второй комплект оказался очень органичным и соответствующим настроению Ольги. Так она не против сходить с воспитанниками в поход или кафе.

Модный приговор

Третий наряд – вечернее платье, которое подчеркнуло женственность и элегантность Ольги. Драпировка в зоне живота скрыла все недостатки фигуры.
Так девушка запланировала пойти на свадьбу к своей подруге Юлии.

Модный приговорМодный приговорМодный приговорМодный приговор

76 % участников программы проголосовали за наряды стилистов.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ