Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 8 октября в Санкт-Петербурге и Ленобласти: аварии в Пушкине, на Ветеранов, Челябинской, Каменноостровском, Гагарина, трассе «Скандинавия», Петербург-Морье

ДТП на Ветеранов

Сводка ДТП за сутки 8.10.2014 года в Ленобласти: в Пушкине на перекрестке генерала Хазова и Петерьургского столкнулись автобус и грузовик. Авария, в которой пострадали 4 пассажира маршрутного такси, случилась около 14:05.

ДТП в Пушкине

Сводка ДТП за сутки 8.10.2014 года в Санкт-Петербурге: авария на улице Ветеранов произошла утром около 9:35. В результате пострадали три человек. Один водитель в тяжелом состоянии, еще двое получили травмы средней степени тяжести.

ДТП на ВетерановДТП на ВетерановДТП на Ветеранов

Сводка ДТП за сутки 8.10.2014 года в Ленобласти: аварию на улице Челябинской у КАДа случилась при загадочных обстоятельствах. В кювете на боку лежит грузовик, внутри которого или поблизости никого нет. Причины аварии и как она произошла, а также есть ли пострадавшие неизвестно.

ДТП на Челябинской

Сводка ДТП за сутки 8.10.2014 года в Санкт-Петербурге: авария на перекрестке Каменноостровского проспекта и Куйбышева столкнулись по касательной Nissan Almera под управлением полицейского и Nissan Qashqai с безработной автоледи. В результате ДТП с участием служебного автомобиля никто не пострадал.

Сводка ДТП за сутки 8.10.2014 года в Ленобласти: авария на трассе «Скандинавия» произошла в среду около 17:40.Автомобиль «ВАЗ-21о7 протаранил опору освещения. Обстоятельства ДТП выясняются. Пострадал водитель отечественного автомобиля, его госпитализировали в тяжелом состоянии.

Сводка ДТП за сутки 8.10.2014 года в Санкт-Петербурге: на проспекте Ю. Гагарина столкнулись Volvo С40 и Volvo С60. Авария случилась около 10:10. В результате пострадал 3-летний ребенок, который сидел на удерживающем кресле. Он получил легкие травмы и был доставлен в больницу.

Сводка ДТП за сутки 8.10.2014 года в Ленобласти: авария на трассе Петербург-Морье случилась с ВАЗом около часа ночи. В результате ДТП пострадали три пассажира из отечественного автомобиля, один из которых кончался. Сам водитель не пострадал. Обстоятельства аварии уточняются.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ