НБА, предсезонные матчи: Мозгов помог Денверу победить Оклахому, Сан-Антонио уступил Альбе, смотрим видеообзоры матчей

НБА, предсезонные матчи: Мозгов помог Денверу победить Оклахому, Сан-Антонио уступил Альбе

Состоялись очередные предсезонные матчи НБА. 20 очков и 8 подборов Тимофея Мозгова помогли его Денверу обыграть Оклахому.

Игра проходила на встречных фронтах - команды на двоих набрали 215 очков. Однако, Денвер в четвертой четверти смог оторваться в счете, создав задел, которого хватило для победы в матче 114-101.

Тимофей Мозгов стал самым результативным игроком матча в составе обеих команд, надежно сыграв и в защите, сделав 3 блок-шота, в том числе самому ценному игроку прошлого сезона Кевину Дюранту.

Главной сенсацией игрового дня стало поражение в Германии действующего НБА Сан-Антонио от местной Альбы. Игра была равной, но ошибка Тима Данкана при вбрасывании из-за боковой линии привела к тому, что МакЛин забил бросок с сиреной и вырвал победу для своей команды - 94-93. У "шпор" самым результативным стал Паркер с 28 очками, у Альбы 18 на счету МакЛина.

Филадельфия на своей площадке уверенно обыграла Шарлотт со счетом 106-92. У хозяев самым результативным стал Ротен с 15 очками, у "шершней" 14 очков на счету Нила.

Вашингтон в гостях одолел Нью-Орлеан благодаря 14 очкам Уолла - 94-89. У хозяев площадки самым результативным стал Гордон с 15 очками.

Бостон даже без своего травмированного лидера Рэджона Рондо уверенно победил Нью-Йорк со счетом 106-86. У "никс" 18 очками отметился Хардуэй-младший, у хозяев площадки самым результативным стал Саллинджер, набравший 23 очка.

Милуоки добыли победу над Мемфисом со счетом 86-83. У хозяев 17 очков на счету Миддлтона, 14 очков и 8 подборов набрал второй номер драфта этого года Джабари Паркер. У Мемфиса лишь Леуэр смог набрать двузначное количество очков - 11.

Финикс на своей площадке принимал бразильский клуб Фламенго. Сразу 5 игроков смогли набрать более 10 очков, чем помогли своей команде обыграть бразильцев со счетом 100-88. У Финикса самым результативным стал Томас с 18 очками, у Фламенго 16 очками отметился Мачадо.

Автор: КАЗЫМОВА Елена