Новороссия новости на сегодня, 8 октября: фото, видео, карта боевых действий в Новороссии, ситуация в ДНР и ЛНР на 08.10.2014

Автор: Ольга РАЙСКАЯ
Новороссия новости сегодня

ополченцы Новороссии

Новороссия новости на сегодня, 8 октября: минувшие стуки на фронтах Новороссии продолжали оставаться стабильно-напряженными.

Карта боевых действий 07.10.2014 ВИДЕООБЗОР

Карта боевых действий

Ситуация в ДНР (Донецкая Народная Республика),Донецк: город продолжают обстреливать с направлений Красногоровки, Авдеевки и Песок. В районе донецкого аэропорта идут позиционные бои и стычки между ДРГ противника и ополченцами. В городе обстановка остается напряженной - существенных изменений там нет.

Сводка новостей Новороссии (ДНР, ЛНР) 7 октября 2014

Новороссия новости на 08.10.2014, ситуация в ДНР, Авдеевка: силовики из артиллерии с позиций в Авдеевке продолжают обстреливать Донецк. В ответ артиллерия ополченцев пытается подавить огневые точки противника.

Ситуация в ДНР , Горловка: силовики активизировались и периодически из артиллерии обстреливают позиции ополчения.

Дебальцево: продолжаются перестрелки.

Тарасовка - Облет позиций Комбатом батальона спец. назначения "Леший"

Кировское: силовики обстрелли город из артиллерии, предполагается, что удар нанесен со стороны Ждановки. Ополченцы нанесли ответный удар.

Углегорск: слышалась канонада, силовики с упорством стреляют по жилым кварталам.

Володарский район: у Касьяновки ДРГ ополчения атаковала колонну снабжения противника - уничтожен 1 автомобиль, оставшиеся развернулись, -сообщают Новороссия новости.

Восток Украины - Обмен военнопленными.

Тельмановский район: обстановка остается напряженной в районе Старогнатовки. ДРГ ополчения совершила налет на группу спецназа силовиков: уничтожен 1 и ранены 7 человек.

Шахтерский район: по силовикам в районе Ольховатки был нанесен артиллерийский удар от ополченцев, -такова ситуация в ДНР.

Новороссия новости, ситуация в ЛНР (Луганская Народная Республика),Луганск на 8.10.2014: крупнейшее предприятие города «Лугансктепловоз» заработало в полную силу - поступили заказы из России. Ранее, украинские СМИ сообщали, что русские, якобы, во время приезда первого гумконвоя вывезли все заводские мощности в РФ.

Гуманитарная помощь для детей из реабилитационного центра г. Антрацита

Ситуаци в ЛНР, Попасная на 8 октября: ополченцы обстреляли бойцов нацгвардии из минометов с направления Калиново.

Счастье: блокпост противника в районе Луганской ТЭС был неоднократно обстрелян из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. В результате атаки были ранены не менее 6 человек, - таоква ситуация в ЛНР.

Французы и бразильцы вместе со славянами в ЛНР сражаются против украинских фашистов.

Первомайск, последствия обстрелов со стороны украинских силовиков:

Вчера, 7 октября, СНБО Украины объявило о введении "режима тишины" в Донбассе. С 18 часов (19 часов по мск) 7 октября все боевые действия и стрельба на территории Донбасса запрещены. В штабе ДНР же заявили, что никакого уведомления от киевских властей о введении "режима тишины" ДНР не получала.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/08/89004093