В Казани грабители жестоко расправились с воспитательницей детского сада

В Казани убили воспитателя

В Казани неизвестные жестоко расправились с воспитательницей детского сада.

По информации пресс-службы СКР по РТ, 7 октября в центре Казани в частном доме по ул. Хороводная, было обнаружено тело 67-летней женщины, работавшей воспитателем в детском саду №136. Предположительно, женщину убили с 4 на 5 октября.

По версии следствия, в дом пожилой воспитательницы проникли неизвестные лица с целью ограбления. В доме было все перевернуто и разбросано. Судя по телесным повреждениям, женщина была жестоко избита. Причиной смерти стала черепно-мозговая травма.

Сотрудники детского сада, в котором женщина работала, забили тревогу после того, как она не появилась на работе и не отвечала на звонки. Они сообщили об этом ее сыну, который нашел тело убитой матери.

На месте преступления был обнаружен окурок, который мог принадлежать убийцам. Кроме того, в близлежащем овраге, куда привела полицейских служебная собака, нашли перчатки, в которых могли быть преступники. Женщину похоронили в родном селе в Арском районе РТ. По рассказам коллег и соседей, у женщины не было вредных привычек.

По данному происшествию начато уголовное производство.

Автор: Лилия МАЗИТОВА