Модный приговор на первом, выпуск 8.10.2014 г.: подчеркиваем пышную фигуру и придаем овальную форму квадратному лицу

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Модный приговор

Модный приговор

Модный приговор, выпуск 8.10.2014 г.: героиня передачи – 30-летняя Наталья Скворцова, которая недавно потеряла мужа и осталась одна с 2-летним ребенком. Девушка уверена, что все события в ее жизни – череда неудач, которую ей предсказала гадалка. Наталья так расстроилась, что перестала следить за собой и больше не верит в свое счастье. Муж героини оказался игроком, влез в долги и в конце концов погиб под колесами автомобиля.

Скворцова утверждает, что в ее семье по женской линии всех преследуют неудачи в личной жизни и она не исключение. Однако скоро ей предстоит выйти из декрета и вернуться из деревни в Пензу. Она озадачена тем, что в ее гардеробе нет одежды для работы и, к тому же, не довольна своей внешностью. Из 10 баллов она поставила себе всего 5.

Модный приговор, выпуск 8.10.2014 г.: истцом шоу выступила подруга Натальи – Нурия Бахтиярова. Девушка уверена, что подруге стоит поменять одежду на более женственную и начать новую жизнь с верой в собственное счастье.

Модный приговор, выпуск 8.10.2014 г.: стоит отметить, что ведущие восприняли насмешливо предсказания колдуньи, а Васильев посоветовал Наталье сходить к другой гадалке, которая перегадает ей судьбу. Эвелина Хромченко отметила природную красоту Скворцовой и вспомнила к слову выражение: «Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она полная дура». Также эксперт моды заметила, что лучше вложить деньги в свою красоту, чем в гадалку.

Модный приговор, выпуск 8.10.2014 г.: Наталья Скворцова отправилась с подругой Нурией в магазин. Там подруга подобрала героине несколько нарядов. В целом, выбор оказался неплохим, однако у судей были замечания.

Первый наряд понравился и самой героине и ведущим. Черное платье-футляр стройнит Наталью а белый ромб привлекает внимание к пышной груди. Однако Хромченко отметила, что такое платье с контрастными ромбами огрубляет черты Натальи и убивает в ней женщину.

Модный приговор

Второй наряд привлек внимание длиной выше колена, но в целом стиль оказался не для Натальи. Тем не менее, Хромченко дала совет всем девушкам с комплекцией Натальи. Она сказала, что при такой короткой юбке уместно было бы одеть батфорты на низкой подошве и чулки под цвет обуви.

Модный приговор

Третий наряд создал более нежный образ. Васильев посоветовал выбирать более длинные блузки, которые скроют неизбежные складки на брюках, выглядящие обычно неопрятно.

Модный приговор

Модный приговор, выпуск 8.10.2014 г.: стилисты подобрали наряды для Натальи, в которых она почувствовала себя сильной, красивой и женственной.

Первый наряд в голубых и фиолетовых холодных тонах отлично сочетается с цветом волос Натальи и подчеркивает ее фарфоровую природную красоту.

Модный приговор

Второй наряд необычный образ для героини, зато очень ей к лицу. Наталья призналась, что никогда бы сама не рискнула купить такую авангардную одежду.

Модный приговор

Третий наряд – вечернее платье, подчеркнуло прекрасную фигуру Скварцовой. Она была удивлена, что такой фасон ее не полнит, а стройнит.

Модный приговор

Модный приговор

Модный приговор

90% гостей программы выбрали наряды стилистов, которые и достались Наталье.

Модный приговор, выпуск 8.10.2014 г., модные советы: так как героине выпуска не нравится, что у нее квадратное лицо, эксперт рассказала, как быстро с помощью светотеневой техники можно изменить визуально форму лица. По словам специалиста, сначала нужно осветлить некоторые участки лица, а именно центр лба ближе к линии роста волос, подбровное пространство ближе к вискам, нижнюю часть подбородка, верхние скулы по диагональной линии.

Затем, все, что выходит за рамки овала, нужно затемнить: линию около роста волос до середины, боковые поверхность щек под осветленной диагональю. Нижние скулы не стоит лишком затенять, это может наоборот привлечь к ним внимание.

Брови должны быть выразительными и тянуться ближе к виску.

Если лицо круглое, то технология придания лицу формы овала та же.

Прямоугольная форма – аристократическая. Ее можно подчеркнуть или же, смягчив некоторые линии, сделать овальным. Диагональ на скулах в этом случае, будет более горизонтальная. При прямоугольной форме длинный нос можно укоротить, затемнив мочку или осветлив верхнюю часть носа
Если лицо треугольное, то затемняются лишь скулы и линия по росту волос.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/08/77004109