В Детройте мужчина решил обменять свой двухэтажный дом на iPhone 6

Автор: Анна РОЖЕНЕЦКАЯ
Американец объменяет двухэтажный дом на iPhone 6

iPhone 6

Необычное объявление об обмене дома на iPhone 6 или планшет iPad с объемом памяти на 32 гигабайта появилось на сайте местного риэлторского агенства.
Свой двухэтажный дом мужчина приобрел еще несколько месяцев назад за 41 тысячу долларов. Как он выяснил позже, первоначальный владелец дома купил его всего за 10,5 тысяч долларов.
Американец выставил жилище на продажу за 5 тысяч долларов еще в июне. Однако, из-за объявленного еще 3 декабря 2013 года банкротства Детройта, желающих приобрести недвижимость не нашлось. После чего мужчина решил его обменять на новый смартфон.
«Это настоящее объявление. Мой клиент поручил мне вести данную сделку. Он хочет получить за свой дом iPhone 6 или планшет iPad с объемом памяти на 32 гигабайта» - говорит риелтор.
Несмотря на комичность ситуации, покупатели все же нашлись. Один мужчина предложил поменять дом на на iPhone 5, другая женщина рассказала, что дом ей нужен, чтобы «пустить его на доски». Были еще два предложения продать дом за 850 долларов и 700 долларов соответственно.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/08/127004091