Танцы на ТНТ 7 выпуск: видео мужского выхода: поппинг и Вивальди, нищий и брейкдэнс

Автор: Светлана КОВШАРЕВА
Танцы на ТНТ 7 выпуск - мужские выступления

Егор Дружинин, Ляйсан Утяшева, Мигель - наставники и ведущая шоу «Танцы»

Шоу «Танцы» полюбилось публике, многие уже выбрали фаворитов и любимчиков. В субботу, 4 октября, канал ТНТ показал первых участников московского кастинга. О ярких выступлениях прекрасной половины человечества мы рассказывали вчера. Зажигательное выступление Анны Тихой и Галины Боб – украсило субботний, 7 выпуск, шоу «Танцы». Пришла пора представить и мужчин, прошедших кастинг в Москве.

Танцы на ТНТ 7 выпуск 4 10 2014: NIXON, а в жизни просто Никита, заинтересовал жюри не только своим «псевдонимом», но и стилем танца. Ольга Бузова искренне удивлялась, что такое «поппинг» и с чем его едят. А когда парень начал танцевать под классическую музыку (Вивальди «Времена года») Ольга и вовсе не понимала, что происходит на сцене. Зато Егор Дружинин после выступления все расставил по местам, похвалил и сказал, не важно как это называется, если это «Его Величество Танец». Вот и в официальной группе проекта в социальной сети Никитиным выступлением восхищаются, комментируют, смотрят и пересматривают. Вы хотите увидеть, что такое «попинг»? Тогда смотрим Танцы на ТНТ 7 выпуск, выступление NIXONа.

Танцы на ТНТ 7 выпуск 4 10 2014: жюри, конечно, строгое, но справедливое. И если выступление достойное, то похвалу заслужить вполне возможно. На московском кастинге в субботу SLAVA растрогал до слез самого Мигеля. Парень рассказал на сцене трогательную историю любви к шоу «Танцы»…в стиле брейкдэнс. Мигель хлопал сложным элементам танца во время выступления, а в конце выразил благодарность за подготовку номера и «глубокое уважение к сцене». Судя по комментариям в соцсети, в парня влюбилось полстраны девчонок, остальные полстраны тихо плачут в сторонке и восхищаются. Смотрим Танцы на ТНТ 7 выпуск, выступает SLAVA.

Напоминаем, что уже совсем скоро, в эту субботу, 11 октября, состоится последний кастинг проекта «Танцы» на ТНТ в Москве, после чего и начнется самое интересное: борьба за главный приз в 3 миллиона рублей. Есть еще отличная новость: в жюри в эту субботу помогать Мигелю и Егору Дружинину будет Сергей Светлаков.

«Танцы» на ТНТ 7 выпуск 4 10 2014 можно увидеть от начала до конца в официальной группе «ВКонтакте» или на сайте телеканала.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/08/118004119