Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 6 октября в Москве и Подмосковье: видео последствий ДТП на МКАД, Таганской, Пятницком, Каширском, Химках, Новой Москве

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
ДТП на МКАД

ДТП на МКАД

Сводка ДТП за сутки 6.10.2014 года в Москве: ДТП на МКАД у съезда на улицу Дыбенко с участием 10 автомобилей произошло утром из-за некой разлитой жидкости. Свидетели аварии утверждают, что колеса автомобилей погрязли в вязком веществе красного цвета, разлитом на дороге, и водители не смогли затормозить. Известно об одном пострадавшем. Авария привела к значительному затору на МКАД.

Сводка ДТП за сутки 6.10.2014 года в Москве: авария на Таганской площади произошла с участием отечественного автомобиля и иномарки. «ВАЗ-2106» пересекал площадь, когда его вовремя не заметил водитель BMW и не успел затормозить, чтобы избежать столкновения. От удара «ВАЗ» развернула вокруг так, что она снова столкнулась с иномаркой, а после «шестерку» отброило в сторону. BMW увезли с места события на эвакуаторе, а «ВАЗ-2106» транспортировали на тросе. Примечательно, что на отечественная легковушка с самарскими госзнаками, поэтому, возожно, водитель не успел сориентироваться в незнакомой обстановке и допустил столкновение. Однако виновника установит следствие.

Сводка ДТП за сутки 6.10.2014 года в Москве: на Краснодарской улице вечером водитель иномарки сбил 54-летнюю женщину. Женщину госпитализировали в состоянии средней тяжести. Движение по улице временно было затруднено.

Сводка ДТП за сутки 6.10.2014 года в Москве: авария на Пятницком шоссе неподалеку от радиорынка произошло с участием четырех автомобилей: ВАЗ, Nissan, Suzuki и Toyota. Три иномарки ехалив крайнем левом ряду, когда «ВАЗ» на скорости перестроился в их полосу и не заметил, что колонна притормаживает перед светофором. Он врезался в ехавший впереди автомобиль, а затем последовали столкновения по цепочке. Водитель отечественного автомобиля получил серьезные травмы и его увезли в больницу.

Сводка ДТП за сутки 6.10.2014 года в Москве: авария на МКАД с участием тягача и Audi произошла на 97 км. Audi двигалась по МКАД в направлении Ярославского шоссе и на неосвещенном участке дороги, на которой, к тому же, не было разметки, водитель иномарки не заметил на обочине грузовик. Торможение немного смягчило удар, однако скорость иномарки была высока и столкновения не удалось избежать. Из-за удара о левую часть прицепа грузовика, легковушку откинуло на соседнюю полосу. Водитель и пассажир легкового автомобиля оказались зажатыми в салоне. Пассажир скончался на месте, водителя госпитализировали в тяжелом состоянии. Водитель грузовика утверждает, что автомобиль стоял с включенными аварийными сигналами.

Сводка ДТП за сутки 6.10.2014 года в Москве: большая пробка образовалась из-за аварии на Киевском шоссе у подъезда к МКАД. Водитель на легковом автомобиле Daewoo Matiz въехал в бригаду дорожных рабочих. Данных о пострадавших в ДТП нет.

Сводка ДТП за сутки 6.10.2014 года в Москве: Авария на Каширском шоссе произошла ночью с воскресенья на понедельник. В результате столкновения 5 автомобилей погиб 1 человек. По имеющейся информации все иномарки, включая два Hundai Porter, ехали в попутном направлении. Водитель одного из Hundai или поздно заметил, что поток притормаживает, или ему стало плохо, и он на полной скорости врезался в Hundai Porter, ехавший впереди. Затем последовала цепочка столкновений стоящих вереди машин. Водитель Hundai Porter, врезавшийся в инмарку, скончался на месте.

Сводка ДТП за сутки 6.10.2014 года в Подмосковье: авария в Химках унесла жизни трех человек. Иномарка BMW X5 упала с моста, который соединяет берега Клязьмы. Коло 1:00 32-летний водитель потерял управление, врезался в отбойник и автомобиль упал в реку.

Сводка ДТП за сутки 6.10.2014 года в Подмосковье: в ДТП в Новой Москве погиб 1 человек. На эстакаде в сторону Рассказовки столкнулись Audi и «ВАЗ-2110». Водитель «десятки» погиб, известно а пострадавшей 9-летней девочке, которую госпитализировали.

Сводка ДТП за сутки 6.10.2014 года в Подмосковье: авария на трассе, соединяющей поселок Повадино и Щеглятьево, произошла с участием полицейского, который, видимо, лишится работы. Сотрудник полиции на машине Audi потерял контроль над управлением и выскочил на полосу встречного движения. В результате произошло столкновение с Mercedes-Benz, а затем с «ВАЗ-2107». Сильно пострадал водитель отечественного автомобиля, его доставили в больницу с тяжелыми травмами. Примечательно, что полицейский был трезв, однако принято решение об его увольнении.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/07/77004000