Дом-2 новости, слухи, сплетни сегодня 6 октября: Илья Григоренко арестован, Романец может забыть о Черкасове, Гобозов надоел Ашмариной

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2 новости, слухи, сплетни сегодня 6 октября

Дом-2 новости и слухи сегодня 6 октября: Илья Григоренко арестован. Участника телестройки 19-летнего Илью Григоренко в ближайшее время телезрители не увидят в эфирах.
Илья Григоренко арестован
Родители парня решили заняться его здоровьем и посадили под домашний арест. Дело в том, что у Ильи больное сердце, а те события, которые навалились на него в последнее время, могут сказаться на здоровье. А также, пока Илья будет на лечении, родители надеются, что их сын забудет несносную Алиану.

Дом-2 последние новости: Виктория Романец может забыть о Черкасове. Андрей Черкасов по-прежнему ухаживает за Викторией Романец, однако, многие участники телестройки не верят в перспективу и будущее пары.
Виктория Романец может забыть о Черкасове
Одной из причин может стать ненатуральность Виктории: Черкасов неоднократно говорил, что не понимает девушек, которые увеличиваю губы, бюст, наращивают волосы. А Виктория как раз таки является одной из таких. На днях в соцсети Виктория выложила фотоснимок, на котором видны ее увеличенные губы. Непонятно, зачем она это сделала?
Виктория Романец может забыть о Черкасове

Дом-2 новости на сегодня: Александр Гобозов надоел Алене Ашмариной. Вернувшуюся на проект Алиану Устиненко вместе с возлюбленным Ильей Григоренко, а также Гобозова и Ашмарину заселили под одну крышу.
Алиану Устиненко вместе с возлюбленным Ильей Григоренко, а также Гобозова и Ашмарину заселили под одну крышу
Первые несколько дней Саша, Алиана и их любовники жили дружно, однако, после отъезда Ильи начались в доме скандалы. А затевать их стала Ашмарина. То ей не нравятся фотографии Алианы, которыми обвешаны почти все стены в доме, то напрягает присутствие Алианы в доме. Поэтому, недолго думая, девушка собрала вещи и решила уйти жить в общий дом.
Александр Гобозов надоел Алене Ашмариной

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/06/96003937