Шоу Голос 3 сезон, участники: Пелагея нашла в «Голосе» молодую Брижит Бардо

Ксения Бузина прошла слепые прослушивания в Голосе

В сентябре этого года на Первом канале стартовал третий сезон проекта «Голос», завоевавший любовь зрителей со всего мира. Наставники проекта – Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан внимательно и придирчиво прислушиваются к каждому конкурсанту телепроекта, пытаясь найти в его голосе ту самую изюминку, которая затронет людские сердца.

Одной из ярких участниц очередного выпуска шоу «Голос» стала 24-летняя Ксения Бузина из Читы.

На шоу «Голос» Ксения исполнила песню «If I ain't got you». Ее исполнение не оставило равнодушным всех мужчин-наставников. Каждый из них хотел заполучить Ксению в свою команду. Однако участница сделала свой выбор в пользу Леонида Агутина. Стоит отметить, что Ксения Бузина восхитила членов жюри не только своими вокальными данными, а также красотой и эффектностью. Пелагея увидела в Ксюше молодую Брижит Бардо.

Два года назад в марте 2012 года Ксения, выступавшая в то время под псевдонимом Ксенона, участвовала в финале российского отборочного тура конкурса «Евровидение», но не смогла его пройти. В тот год на Евровидение-2012 было решено отправить «Бурановских бабушек».

Сама участница до сих пор не верит в то, что на слепых прослушиваниях смогла добиться признания наставников. Свое участие в проекте «Голос» она назвала «подарком судьбы»

Автор: Лилия МАЗИТОВА