Теракт в Грозном 5.10.2014 г: смертник никого не представляет – Кадыров

Рамзан Кадыров сделал заявление о теракте 5.10.2014 г

В микроблоге Рамзана Кадырова появилось заявление о том, что смертник, взорвавший себя в Грозном, «никого не представляет». До сих пор никто не заявил о своей причастности к покушению на крупный теракт, а Апти Мурдалов – 19-летний террорист, ранее не был замечен в связях с террористическими организациями.

Кадыров утверждает, что смертник совершил самоподрыв по собственной прихоти. Глава республики считает, что «этот недоносок никого не представляет», а в регионе царит стабильность, мир и процветание. В то же время все террористы должны уничтожаться, так как они понимают только язык силы.

Кадыров особенно подчеркнул, что молодежь нужно воспитывать на Коране и Сунне Пророка, тогда они не станут примыкать к боевикам-террористам. Этому вопросу нужно уделять должное внимание еще до того, как молодым людям задурят мозги Закаевы, Удуговы и западные спецслужбы.

Напомним, что вечером 5.10.2014 года в городе Грозный прогремел взрыв. Смертник совершил самоподрыв у концертного зала. Полицейским удалось предотвратить крупный теракт ценой собственных жизней. На сегодня еще 12 человек, которые были ранены в момент теракта, находятся в больницах. Пять полицейских погибли.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ