Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 5 октября в Москве и Подмосковье: видео последствий аварии на МКАД, Каширском, Юных Ленинцев

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
ДТП

ДТП на Каширском шоссе

Сводка ДТП за сутки 5.10.2014 года в Москве: авария на МКАД случилась на 99 км с участием «ГАЗели» и отечественного легкового автомобиля «ВАЗ-2109». «ГАЗель» совершила остановку на правой крайней полосе внешней стороны МКАД из-за неисправности. Водитель отечественной легковушки пошел на обгон машин по правой полосе и поздно заметил препятствие – «ГАЗель». На полной скорости «девятка» врезалась в фургон. «ГАЗель» отбросило на 5 метров вперед, а ВАЗ сильно покорежило и он начал гореть. Свидетели происшествия старались своими силами потушить возникший пожар, автомобилиста вызволить из легковушки не удавалось. Водитель получил тяжелые травмы и ожоги конечностей. Когда через 10 минут на место ДТП приехали спасательные бригады и потушили пожар, мужчина умер.

Сводка ДТП за сутки 5.10.2014 года в Москве: авария на Каширском шоссе с участием BMW и уборочной машины. Водитель BMW ехал на высокой скорости – более 150 км\ч и не заметил перед собой «МАЗ». Не успев отреагировать на препятствие, BMW на скорости врезалась в грузовик. От сильного удара у МАЗа оторвалось правое заднее колесо и вырвался задний мост. Грузовик занесло на разделительный газон. Виновника ДТП отбросило на отбойник, а затем еще на 50 метров к автобусной остановке. В общей сложности иномарка пролетела по дороге более 100 метров. Из-за сильных ударов машина вспыхнула. Водителя и пассажирку, которая сидела за ним, зажало в автомобиле. Спасатели прибыли через 15 минут и вызволили из горящей иномарки людей, еще двое пассажиров достали свидетели аварии. Всего в ДТП пострадали 5 человек. Водитель был госпитализирован в тяжелом состоянии, два пассажира – в состоянии средней тяжести, еще один человек получил ушибы и перелом ноги. Водитель МАЗа отделался сотрясением мозга и отказался от госпитализации.

ДТП на Каширском шоссе

ДТП на Каширском шоссе

ДТП на Каширском шоссе

ДТП на Каширском шоссе

ДТП на Каширском шоссе

Сводка ДТП за сутки 5.10.2014 года в Москве: авария на улице Юных Ленинцев создала большой затор. Рейсовый автобус № 658 отъезжал от автобусной остановки с включенным сигналом поворота, когда в него врезалась Lada Priora. Водитель не пропустил автобус. В результате ДТП никто не пострадал, машины также получили незначительные повреждения, однако происшествие стало причиной пробки.

Сводка ДТП за сутки 5.10.2014 года в Москве: авария на 35 км МКАД произошла 4 октября вечером с тремя легковыми автомобилями: Mitsubishi Outlander, Ford Kuga и «ВАЗ-2110». Отечественный автомобиль двигался в третьем ряду, когда потерял контроль над управлением автомобиля и протаранил Ford и Mitsubishi. В результате пострадала пассажирка ВАЗ-2110. Ее увезли в больницу. Виновник ДТП, его два пассажира и остальные участники события не пострадали. Работники пожарной охраны смыли разлитое топливо, приехав на место аварии.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/06/77003916