В Невинномысске произошла перестрелка с участием полицейских

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА

Невинномысские полицейские задержали своих коллег из КЧР

Невинномысские стражи порядка вынуждены были применить табельное оружие при задержании своих коллег из Карачаево - Черкессии.

По предварительным данным, около трех часов ночи, в целях поимки четверых правонарушителей, устроивших погром в одном из баров Невинномысска, полицейские остановили автомобиль марки Mazda. За рулем иномарки находился сотрудник ГИБДД Карачаево-Черкесской республики. Пройти освидетельствование на состояние опьянения он отказался, после чего сел в машину и попытался покинут место происшествия вместе со своими друзьями, находившимися в салоне автомобиля. При попытке бегства, правонарушителем был совершен наезд на 26 - летнего сотрудника вневедомственной охраны. Однако, сержант полиции не растерялся, и произвел предупредительный выстрел в воздух, а следующий по колесам автомобиля нарушителей. В перестрелке был ранен в спину один из пассажиров Mazda - сотрудник вневедомственной охраны КЧР.

Задержали хулиганов силами прибывшего подкрепления. В момент совершения правонарушения полицейские находились не на службе. Проводится проверка, по факту применения насилия в отношении представителя власти, возбуждено уголовное дело.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/06/125003977