Депардье в автобиографии рассказал о «самодельных» абортах матери и о своей «любви» с Путиным

Депардье написал автобиографию и шокировал своих поклонников подробностями из жизни

Жерар Депардье написал свою автобиографию, которая многих фанатов актера просто шокировала. Он не сожалеет о прожитых годах и своих приключениях, легко и не принужденно рассказывает о самых невозможных, казалось бы, происшествиях в жизни.

В автобиографии «Так получилось» актер рассказывает, что его мать Алис Марийе (Лилетта) пыталась избавится от ребенка, будучи беременной. «Самодельные» аборты, наверное, и предопределили жизнь актера. Депардье рассказывает в книге, что в десятилетнем возрасте он выглядел старше своих лет и чувствовал, что притягивал к себе представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Актер не говорит, что вступал с ними в интимные отношения, но при этом деньги с них требовал.

Шокирует и тот факт, что он помогал взрослым преступникам на кладбище раскапывать могилы и «обворовывать» покойников. В подростковом возрасте Жерар отбывал трехнедельное наказание в тюрьме за угон машины. В книге также описаны и кражи на военной базе НАТО, об этом факте биографии известно многим поклонникам.

В Париже, театральному искусству Жерар Депардье учился на деньги «голубого» благодетеля, который опекал будущего великого актера. Описываются в книге и отношения Жерара с алкоголем: 14 бутылок за день – проще простого.

Дружбу с российским президентом Жерар Депардье описал в отдельной главе. Своих родных, французских поклонников актер недавно разочаровал тем, что по собственному желанию принял гражданство РФ. Депардье признается, что их с Владимиром Владимировичем связывает тайная переписка, в которой актер рассказывает своему другу «обо всем на свете». Жерар уверен, что Путин, как и он сам, могли стать уличной шпаной, и именно за хулиганские настроения его и «полюбил» российский лидер. Депардье рассказал в автобиографии о своей дружбе с Путиным

Автор: Светлана КОВШАРЕВА