«Хочу к Меладзе»: друг Сергея Лазарева, сын шахтеров и двойник Леонардо Ди Каприо прошли во второй тур, участник Евровидения от Белоруссии тоже там

Новые участники шоу "Хочу к Меладзе"

Очередной выпуск шоу «Хочу к Меладзе» состоялся в субботу. На этот раз прошел последний набор участников. Напомним, что Анна Седокова покинула проект, и конкурсантам будет сложнее пробиться во второй тур без ее голоса.

Первый участник, Вадим Егоров 19 лет сразу взволновал женскую половину, ведь парень был очень похож на Леонардо Ди Каприо. Сергей Лазарев остался недоволен исполнением песни, но Пресняков поддержал парня, и нажал заветный рычаг. Меладзе посчитал юношу достойным второго тура и позволил ему войти в состав группы.Егоров похож на Лео Ди Каприо

Судей также поразил простой парень с Украины города Макеевка. Вадим Разумный родился и вырос в семье шахтеров и попытался завоевать любовь зрителей своими вокальными данными, и это у него получилось.

В шоу «Хочу к Меладзе» прошел и парень из Павлодарского детдома Константин Костин.

А вот фитнес-инструктор с Украины не смог поразить своей мускулатурой, и Стас Яроцевич отправился домой.Стас Яроцевич не смог удивить женскую половину жюри своим накаченным телом

Петр Буров удивил всех своей игрой на гавайской гитаре, а молодому учителю музыки с Украины пришлось даже оставить своих учеников ради шоу «Хочу к Меладзе».

Восторг вызвало выступление друга Сергея Лазарева, напомним, что последний является членом жюри. Артем Шалимов выступал в детстве с именитым певцом на одной сцене в группе «Непоседы». Сейчас Артем работает на телеканале Муз-ТВ. Константин Меладзе сначала хотел отказать, но Лазарев вступился за друга и замолвил за него словечко.

Другому участнику пришлось отказаться от всего – квартиры, карьеры, званий ради шоубизнеса. Лейтенант вооруженных сил МО выбрал сцену.
Игорь Верник глядя на карсивых парней часто вспоминал о третей ведущей Анне Седоковой. Напомним, девушка ушла из состава жюри из-за разногласия с коллегами.

Молодой парень из Москвы на шоу «хочу к Меладзе» пришел, чтобы выразить свои благие намерения к девушке и доказать ее родителям, что он что-то может в этой жизни.

Последний претендент взволновал зал красивой внешностью и волшебным голосом. Дмитрий Карякин из Республики Беларусь имеет большой багаж за плечами. Он уже принимал участие в Евровидении и Константин Меладзе с радостью включил его во второй тур.

Всего на шоу был набран 51 участник, но один кандидат отказался от конкурса и уехал на обучение за рубеж. В следующем выпуске шоу «Хочу к Меладзе» мы узнаем кто станет 51 участником.

Автор: Ирина МИРНАЯ