В Ростовской области в автоаварии погибли пять военнослужащих, раненых стало больше

Военнослужащие прощаются с коллегами

5 октября, около 03:31 по московскому времени, при столкновении грузового автомобиля и военной автоколонны, погибли пять человек, 19 получили ранения.

В Тарасовском районе, Ростовской области, в колонну военнослужащих контрактной службы, врезался грузовик "MAN", двигавшийся в попутном направлении. При столкновении два военных автомобиля "Урал" и "УАЗ", перевернулись. В результате происшествия, "УАЗ" сплющило, в буквальном смысле слова: трое находившихся в нем солдат погибли мгновенно. Так же, смертельные травмы получили двое военнослужащих, ехавших в прицепном автомобиле "Урал". Пострадали 15 человек, семеро из которых, находятся в тяжелом состоянии. Читайте ранее http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/05/89003876.

Подробности случившегося выясняет комиссия Минобороны. По данным на текущий момент, водитель врезавшегося в автоколонну автомобиля, мог уснуть за рулем.

За последние полгода в Ростовской области это уже пятая смертельная авария с участием военных, причем две из них произошли в конце сентября.

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА