Как похудеть после родов на 27 кг - певица Сиара в рекламе нижнего белья

Сиара показало свое тело поклонникам после родов - минус 27 кг.

Американская певица Сиара опубликовала в социальной сети свои фотографии, на которых она продемонстрировала свое прекрасное тело. Певица разделась для съемок в рекламной компании нижнего белья Calvin Klein.

Сиара в мае этого года родила сынишку - Фьюча Захир Уилбёрн, от рэпера и своего продюсера Фьюча, с которым состояла в гражданском браке с 2013 года. После беременности Сиара приводит себя в форму - минус 27 кг. Поправившись за беременность, певица смогла прийти в форму достаточно быстро: она сбросила 27 кг. за четыре месяца.

Откровенное фото Сиара подписала следующим образом: "I feel so proud to say that 4 months after delivering a 9 lbs. 10 oz. baby, I can finally rock My Calvin's!" ("После родов я чувствую, что ничего невозможного нет, за четыре месяца- минус 27 кг, я могу завоевать мир!") Сиара снялась в рекламе для нижнего белья

Как похудеть после родов на 27 кг. рассказал личный тренер певицы Гуннар Петерсон журналу People в сентябре. Ежедневные многочасовые тренировки, в которых упрекали Сиару, сделали свое дело. Это стало для певицы простым ритуалом, как принять душ. Ведь если мы моемся ежедневно, мы не разрушаем себя - говорит тренер. Как похудеть после родов на 27 кг. и стать счастливой мамой? Тренер певицы также отмечает трудолюбие, здоровые сон и пищу.

Автор: Светлана КОВШАРЕВА