Битва экстрасенсов 15-й сезон 3 выпуск: изгнание демонов на глазах у всей страны, первые победы и поражения участников, поиск Золушки

Автор: Ирина МИРНАЯ
Битва экстрасенсов 15 сезон 3 выпуск

Битва экстрасенсов 15 сезон 3 выпуск, поиск Золушки,экзорцизм

Сегодня 12 лучших экстрасенсов будут проходить испытания. На этот раз Марат Башаров и съемочная группа Битвы экстрасенсов предложила участникам довольно интересные конкурсы.

Первое испытание Битвы экстрасенсов 15 ого сезона 3 ого выпуска под названием «Золушка» позволило конкурсантам раскрыть свои паранормальные способности и угадать из богатых и знаменитых девушек ту, которая не принадлежит их светскому кругу. Золушкой стала бывшая участница реалити-шоу «Холостяк» — Наталья Сироткина, которая выбыла на первом же этапе. Экстрасенсам предстояло найти ее по красной туфельке, лица дам были под масками, а ноги скрывались под длинными платьями.

Баба Катя приступила к испытанию первой, и с легкостью нашла обладательницу туфли, при этом, не забыв рассказать про судьбу остальных девушек.

Ведьма Татьяна Ларина была в двух шагах от победы, но не смогла найти обладательницу заветного башмачка.

Изотерика Арсения дамы не восприняли всерьез, но парень поразил своей способностью читать цвет туфель через платье, парень с легкостью угадал Золушку и надел туфельку.

Следующим экстрасенсом, который отгадал Наталью, был Олег Корнелиус, но светских львиц он не удивил ничем, и они посчитали, что ему просто повезло.

Джулия Ванг задание также не смогла пройти, но ей удалось поразить девушек тем, что она рассказала про личную жизнь каждой участницы конкурса всю правду.

Следующее испытание проводилось впервые за всю историю «Битвы экстрасенсов». Девушка утверждала, что в нее вселился бес и никакие молитвы, иконы и целители не могли ей избавиться от этого недуга. Экстрасенсам предстояло рассказать об испытуемой всю правду и почувствовать, что с ней творится на самом деле. Молодую маму из Орловской области приехали посмотреть режиссеры Битвы экстрасенсов. Они были поражены тем, что вытворяла девушка. Оксана билась в судорогах и кричала нечеловеческим голосом. Родные боялись ее и хотели, чтобы участники помогли женщине. Среди экстрасенсов это называется экзорцизм – изгнание демонов. Современная медицина отрицает данное явление, и считает, что это истерия, которая с легкостью лечится с помощью психотерапевта.

Первый участник Баба Катя рассказала о сыне девушки и почувствовала ее страх. Оксана постоянно чего-то боится, но ей не удалось почувствовать одержимость испытуемой. На всякий случай были приглашены психотерапевты, которые следили как за участниками, так и за состоянием молодой мамы. Девушка в любую минуту могла закричать и забиться в истерике.

Татьяна Ларина почувствовала смятения внутри испытуемой, и попыталась ее излечит, но в это время начался припадок, и ведьму попросили уйти. Перед этим экстрасенс рассказала, что во всем виноват отец женщины, который проклял ту, когда она вышла замуж за русского мужчину.Экстрасенсы проходят второй этап конкурса

Некоторым участникам Битвы экстрасенсов 15 ого сезона в 3 выпуске удалось почувствовать состояние одержимой. Но за изгнание дьявола взялась только Джулия Ванг. Ясновидящая из Прибалтики погрузила в транс Оксану и поговорила с ней. Экстрасенс выведала, что дедушка вселился в душу молодой женщины и хочет, чтобы та переняла его лекарские способности. В какой-то момент Оксане снова стало плохо, и психотерапевты приказали отменить конкурс, но родственники девушки настояли, и Ванг продолжила испытание. Джулия посоветовала родственникам прекратить ходить по бабкам и церквям и принять лекарский дар дедушки.

На Первом совете жюри Битвы экстрасенсов 15 ого сезона 3 его выпуска сильнейшим экстрасенсом выбрали Бабу Катю, а худшим – Василису Шатунову. Лучшего участника выбрали не сразу, возникли разногласия между выбором Екатерины и Джулеей Ванг.Баба Катя оказалась лучшей

На следующей неделе зрителей «Битвы экстрасенсов» ждут новые испытания, поражения и удачи.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/04/97003872