Дом-2 новости, слухи, сплетни сегодня 4 октября: Либерж Кпадону и Женя Руднев делают детей, Светлана Устиненко хорошо перенесла первую операцию, Ольга Васильевна госпитализирована

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2 новости, слухи, сплетни сегодня 4 октября

Дом-2, новости и слухи сегодня 4 октября: Либерж Кпадону и Женя Руднев делают детей. Участники телестройки Евгений Руднев и Либерж Кпадону на днях посетили центр планирования семьи. После чего сразу же начали делать детей, а точнее лепить. В социальных сетях появились фотоснимки того, что им удалось сделать из этой затеи. В комментарии Либерж указала: "Я сделала девочку, а Женя шоколадную печенюшку". Совсем недавно пара чуть было не рассталась, но после того, как Либерж предложила пожениться, отношения влюбленной пары пошли на лад и даже задумались о потомстве.
Либерж Кпадону и Женя Руднев делают детей

Дом-2, новости сегодня: участнице шоу Светлане Устиненко сделали операцию. В Четверг, 2 октября, в Институте хирургии им. А.В. Вишневского была прооперирована Светлана Устиненко, мама Алианы. Светлана Михайловна хорошо перенесла первую операцию по удалению раковой опухоли. На данный момент состояние здоровья мамы Алианы учитывается как удовлетворительное, а сама Светлана Михайловна утверждает, что чувствует себя замечательно.
Светлане Устиненко сделали операцию
Сейчас она ожидает результатов биопсии, после которых станет известно, потребуется ли новая операция.

Дом-2, свежи новости: маму Александра Гобозова Ольгу Васильевну госпитализировали. На днях участница телепроекта Ольга Васильевна Гобозова была в срочном порядке госпитализирована в больницу. Женщина мучилась от болей в боку, но старалась перетерпеть боль.
Маму Александра Гобозова Ольгу Васильевну госпитализировали
Однако, состояние Ольги Васильевны ухудшилось, и ей вызвали бригаду скорой помощи. Телебабушка в экстренном порядке была доставлена в медицинское учреждение. Врачи поставили диагноз - печеночные колики. Лечение займет длительное время, и свекровь Алианы на телепроект вернется не скоро.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/04/96003845