Шоу Голос 3 сезон, выпуск 5 от 03.10.2014: Александр Градский не узнал своего сына, участница Фабрики звезд Екатерина Шемякина снова пробует свои силы, многодетный отец Буша Гоман покорил всех в зрительном зале

Автор: Лилия МАЗИТОВА
Пелагея набирает в свою команду участников

Член жюри проекта Голос, певица Пелагея

Шоу Голос 3 сезон, выпуск 5 от 03.10.2014. Проект Голос 3 продолжает радовать и удивлять зрителей новыми талантами. Первой участницей 5-го выпуска стала 35-летняя Екатерина Шемякина из Москвы, которая спела популярную нынче песню Get Lucky в довольно оригинальном исполнении. Это не оставило равнодушными Александра Градского и Пелагею.

Шоу Голос 3 сезон, выпуск 5 от 03.10.2014. Екатерина Шемякина не раз пробует свои силы в подобных конкурсах. Так, в году, она была участницей «Фабрики звезд -1» под руководством Игоря Матвиенко. На этот раз своим наставником Екатерина выбрала Александра Градского.

Шемякина принимала участие на Фабрике звезд

Шоу Голос 3 сезон, выпуск 5 от 03.10.2014. Многодетный отец Буша Гоман из Люберец с романтической песней Nothing gonna change покорил зрительный зал. К отцу 7-х детей повернулись Дима Билан и Александр Градский. Вся семья в полном составе пришла на конкурс поддержать папу. Как заметил Александр Борисович,» дети у него получаются так же хорошо, как и петь».

Шоу Голос 3 сезон, выпуск 5 от 03.10.2014. Одним из интересных моментов шоу Голос-3 стало выступление сына одного из членов жюри Даниила Градского. Он спел композицию Tears In Heaven Фила Коллинза. Стоит отметить, что сам мэтр не узнал своего сына и был весьма удивлен, увидев его на сцене проекта. Несмотря на то, что к Даниилу повернулись Пелагея и Билан, он никого не выбрал, сказав, что его участие в проекте Голос-3 будет не совсем честным и справедливым. Александр Градский признался, что он никогда не слышал, как поет его сын, тем не менее, мэтр остался доволен пением своего отпрыска.

Даниил Градский спел на Голос-3

Шоу Голос 3 сезон, выпуск 5 от 03.10.2014. За выбор 30-летней Ксаны Сергиенко, уроженки Миргорода, проживающей сейчас в Нью-Йорке, поборолись все наставники проекта. Ксана поразила всех членов жюри своим голосом и манерой исполнения. Песня Why в ее исполнении заставила повернуть свои кресла всех наставников, однако свои выбор она сделала в пользу Димы Билана.

Шоу Голос 3 сезон, выпуск 5 от 03.10.2014.В следующий тур конкурса также прошли Диана Шарапова из Казахстана, Артур Бэст из Армении, Андрей Гризли, София Рубина-Хантер из Эстонии и Ксения Бузина из Читы, Майкл Блейз и другие. Напоминаем, каждый наставник должен набрать в свою команду по 14 участников. После 5-го выпуска в команде Леонида Агутина уже 14 человек, в команде Градского -11, у Пелагеи – 13, у Димы Билана – 9 участников.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/04/78003843