ДТП в Санкт-Петербурге и Ленобласти за сутки 3.10.2014 года: аварии на Тореза, Приморском, Мира, Славы, Луначарского, Козлова, Щорса

ДТП в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге ДТП на проспекте Мориса Тореза случилось ночью со 2 на 3 октября м участием служебного полицейского автомобиля. Полицейский госпитализирован в тяжелом состоянии.

По имеющейся информации водитель служебного автомобиля Ford Focus врезался в МАЗ-661605, который двигался по разделительной полосе, выполняя дорожные работы. Водитель грузового автомобиля не пострадал, а полицейский получил тяжелые травмы.

ДТП на Приморском шоссе произошло 03.10.2014 года около 22:00 с участием мотоцикла и легкового автомобиля. Водители транспортных средств доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Обстоятельства аварии выясняются.

Видео пылающего и двигающегося автомобиля на Щорса, который в итоге врезался в магазин, прислали зрители newstube.ru. По их словам, водитель выскочил из автомобиля и через несколько секунд он загорелся, а потом сам начал движение.

В Санкт-Петербурге авария на пересечении улиц Мира и Котовского произошло 3.10.2014 года около 18:45. Водитель автомобиля Nissan X-Trail пытался уйти от столкновения с другой машиной, но в результате Nissan опрокинулся на бок. На момент ДТП в машине был ребенок. К счастью, ни он, ни водитель не пострадали.

В Санкт-Петербурге случилась авария на перекрестке проспекта Славы и улицы Будапештской. Очевидцы сфотографировали место ДТП. По их словам, участники аварии живы, однако инцидент временно заблокировал движение троллейбусов.

ДТП на проспекте СлавыДТП на проспекте СлавыДТП на проспекте Славы

3.10.2014 года около 20:45 ДТП на пересечении проспектов Луначарского и Энгельса произошло с участием трамвая. Известно, что пассажиры трамвая не пострадали. Обстаятельства ДТП выясняются.

ДТП на ЛуначарскогоДТП на ЛуначарсокогоДТП на ЛуначарсокогоДТП на Луначарсокого

3.10.2014 года ДТП на 22 линии В.О. случилось с мотоциклистом, который врезался в разворачивающийся автомобиль. Байкер получил многочисленные травмы – переломы конечностей, ушибы внутренних органов. Его в тяжелом состоянии увезли в больницу.

ДТП на Приморском шоссеДТП на Приморском шоссе

3.10.2014 года около 18:30 на пересечении улицы Козлова и проспекта Ветеранов произошло ДТП - сбили велосипедиста. Виновник аварии с места события скрылся. Велосипедист жив, однако получил травмы различной тяжести. До приезда медиков был без сознания. Водитель автомобиля, который допустил наезд, разыскивают.

ДТП на КозловаДТП на Козлова

В поселке Пикалево Ленобласти на пешеходном переходе сбили 10-летнего ребенка, который получил травмы средней степени тяжести. 68-летний водитель УАЗ совершил наезд на подростка в месте, не предусмотренном для пешеходов.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ