ДТП в Москве и Московской области за сутки 3.10.2014 года: аварии на Боровое, трассе А-108, Энтузиастов, в Южном Бутово

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
ДТП в Московской области

ДТП в Московской области

03.10.2014 года ДТП в Москве произошло на улице Боровое у дома 7. Водитель автомобиля Volkswagen совершил наезд на пешехода, женщина скончалась на месте.

Volkswagen ехал по улице со скоростью 80 км\час, когда с правой стороны на дорогу вышла женщина. Водитель поздно заметил пешехода и попытался уйти от столкновения, выехав на встречную полосу движения, где врезался в Citroen. Однако женщина все равно попала под колеса машины и от удара отлетела на 10 метров. Citroen отбросило на бордюр, где он протаранил ограждение. Женщина скончалась на месте, водители автомобилей не пострадали в ДТП.

По предварительным данным пешеход переходил дорогу в неположенном месте, однако следствие выяснит, превысил ли водитель Volkswagen разрешенную скорость движения на улице и был ли он в состоянии алкогольного опьянения.

Ночью с 2 на 3 октября произошло ДТП в Южном Бутово. Водитель легкового автомобиля Chrysler уснул или потерял сознание, в результате чего вылетел с дороги на пересечении улиц Брусилова и Маршала Савицкого на очень высокой скорости и протаранил парапет, а затем и стену строящегося дома. Два человека погибли, еще два получили травмы. Чтобы извлечь трупы и пострадавших, спасателям пришлось срезать крышу автомобиля.

ДТП на трассе А-108 1.10.2014 года в Московской области зафиксировал видеорегистратор автомобиля. Автор опубликовал видео аварии в YouTube и прокомментировал запись. По словам очевидца, ДТП произошло у села Фоминское Раменского района с участием «Нивы» и «Мерседеса». Водителя и пассажирку «Нивы» выбросило из автомобиля на дорогу через пассажирскую дверь, так как они не были пристегнуты. Женщина скончалась до приезда медицинской помощи, мужчина получил тяжелые травмы. Водитель «Мерседеса» получил травмы лица. По словам свидетеля, в автомобиле не сработали подушки безопасности.

03.10.2014 года видеорегистратор одного из автомобилей зафиксировал на шоссе Энтузиастов ссору между водителями, не поделившими дорогу. Водитель Peugeot подрезал «ВАЗ-2109», а затем вышел из машины и проколол переднее колесо остановившейся «девятки». Водитель отечественного автомобиля решил не отставать от владельца иномарки и протаранил машину сзади, однако водитель Peugeot скрылся с места необычного ДТП.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/04/77003827