В Екатеринбурге наркоман убил сына-младенца и закопал тело в парке

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В Екатеринбурге наркоман убил трёхмесячного сына и закопал его в парке

В Свердловской области, а именно в Екатеринбурге, наркозависимый отец случайно убил собственного трехмесячного ребенка. Мужчина решил избавится от тела сына закопав его в парке Маяковского.

Следствие выяснило, что 38-летний отец, так же как и мать ребенка, употребляет наркотики. В тот роковой день мать убитого малыша была в больнице, а за мальчиком и его годовалым сводным братом смотрел отец, который, как он утверждает, случайно убил младшего сына.

Чтобы спастись от ответственности, мужчина закопал тело малыша в парке. Через некоторое время соседи, заподозрив неладное, обратились в органы опеки, заявив о пропаже ребенка. Во время проверки обвиняемый соврал, что малыш находится у родственников в гостях.

Однако, спустя некоторое время, правоохранительные органы обнаружили тело ребенка в парке под камнем. Следователи считают, что именно в этом месте горе-отец похоронил убитого ребенка. В данный момент обстоятельства трагедии устанавливаются. Старшего сына родителей-наркоманов забрали из семьи, сейчас он находится в безопасности.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/03/75003761