В Краснодаре ветерана погубили за 100 тысяч

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА
Ветеран горюет по товарищам

Слезы ветеранов бесценны

В Краснодаре, в станице Елизаветинская, совершен разбой в отношении 87 - летнего ветерана. В результате преступных действий пожилой человек погиб.

Как удалось установить, утром 2 октября, трое преступников в масках проникли в дом потерпевшего через окно. Ветеран проживал вместе со своей дочерью. Злоумышленники связали старика и его дочь, после чего, стали требовать выдать им наличные , имеющиеся в доме. Испуганная женщина сообщила грабителям, где находятся деньги. Получив 100 000 рублей, нападавшие покинули место преступления.

Женщине удалось освободиться и вызвать полицию. Пожилому человеку выжить не удалось. По словам следователей, мужчина скончался от удушья, так как бандиты при нападении закрыли ему род кляпом из эластичного бинта.

Было возбуждено уголовное дело по статьям: "Убийство группой лиц по предварительному сговору" и "Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего". Дело взято на особый контроль прокуратурой края, в связи с тем, что 18 июня уже было совершено аналогичное преступление.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/02/125003743