Кейт Миддлтон герцогиня Кембриджская беременна двойней

Автор: Ирина МИРНАЯ
Кейт Миддлтон ждет двойню

У герцогини Кейт по сообщению иносми будет двойня

Новость о том, что Кейт Миддлтон беременна во второй раз не является новой. На этот раз иностранные СМИ поведали об УЗИ Герцогини и заявили, что королевская чета ждет двойню. Доплер прослушал два сердцебиения.Беременность Кейт Миддлтон вызывает массу обсуждений

Как сообщает Виндзоров Роберт Лэйси — биограф семьи, у Уильяма и Кейт есть предрасположенность к рождению двойни. В их роду по мужской и женской линии уже рождались близнецы.

По словам докторов, беременность двойней плохо скажется на состоянии Кейт. Известно, что мамы, у которых многоплодная беременность, часто мучаются токсикозом, высоким давлением, и вероятность родить раньше срока усиливается в несколько раз.

Напомним, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон должна родить в апреле следующего года. Кроме того, СМИ писали об имени будущего ребенка. Если родится девочка, то ее назовут — Елизавета-Диана Виндзорская, в честь принцессы Дианы и королевы Елизаветы 2. С именем мальчика королевская семья еще не определилась, они уверены, что первый сын Джордж будет играть с сестренкой.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/01/97003673