Дом-2 новости, слухи, сплетни сегодня 1 октября: Гобозов изменил Ашмариной, Сичкарь и Скородумова расстались, Бузова сожгла себе волосы

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2 новости, слухи, сплетни сегодня 1 октября

Дом-2, свежие новости: Александр Гобозов изменил Алене Ашмариной. У новенькой участницы телестройки Алены Ашмариной появились сомнения в верности ее возлюбленного Александра Гобозова. На днях Саша вернулся с родного Лермонтова. Нынешняя поездка, как и все остальные не обошлись без эксцессов. Гобозов созвонился с подругой Викторией Янгазовой и предложил развлечься.
Александр Гобозов изменил Алене Ашмариной
В социальной сети появилось видео, которое не оставило сомнений, что отношения Вики и Александра далеки от платонических. Этот ролик увидела и сама Алена. Теперь Ашмарина подозревает Гобозова в измене и требует от него объяснений.

Дом-2 новости и слухи сегодня 1 октября: бывшие участники проекта Сергей Сичкарь и Александра Скородумова расстались. Стало известно, что одна из самых крепких и красивых пар телестройки распалась. Шокирующее известие произвела неизгладимое впечатлением поклонников "Дома-2". Сергей и Александра решили, что порознь им будеь лучше. Однако, уходя с проекта пара клялась, что любовь у них навсегда.

Дом-2, новости сегодня 1 октября: Ольга Бузова сожгла волосы. Ведущая скандального телепроекта не перестает удивлять своих поклонников. Известная ведущая принимает участие в телевизионном проекте "Я смогу". В рамках этого шоу Оля уже научилась выполнять трюки на трапеции без страховки, в результате которых получила травму. Однако, в этот раз девушке пришлось осваивать пируэты с огнем, в ходе которых спалила себе волосы. Фото с этой репетиции Бузова опубликовала в социальной сети.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/01/96003650