Дом-2 новости, слухи, сплетни сегодня 30 сентября: Алиана Устиненко рассказала о страшной болезни матери, семья Гажиенко приобрела собственную квартиру

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2 новости, слухи, сплетни сегодня 30 сентября

Дом-2, новости и слухи на сегодня 30 сентября: у мамы Алианы Устиненко Светланы Михайловны обнаружили рак головного мозга. В социальных сетях появилась информация о страшной болезни Светланы Михайловны. У телебабушки обнаружена опухоль головного мозга третей стадии (из шести) и ей требуется срочная операция. По словам медицинских специалистов, операция лазером тут бесполезна, и Светлане Михайловне будут делать трепанацию (операция вскрытия костной полости черепа). Тяжелейшая операция пройдет в скором времени в госпитале Вишневского.
У мамы Алианы Устиненко Светланы Михайловны обнаружили рак головного мозга

Дом-2 новости на сегодня: семья Гажиенко приобрела собственную квартиру и сейчас занимаются ее ремонтом. Илья и Ольга Гажиенко стали обладателями собственной квартиры. В социальных сетях появились фото нового приобретения четы Гажиенко. Квартира была приобретена в новом доме на 25 этаже и пока в ней лишь голые бетонные стены. Однако, молодые родители все выходные посвящают поездкам по строительным и интерьерным магазинам. Оля и Илья уже решили, что балкон превратится в кабинет, а также необходимо позаботиться о детской, поскольку у них подрастает маленький сын - Кирилл. Да и сама Ольга не раз сообщала, что планирует еще детей, особенно мечтает о дочери. Пока семья проживает в Павловском Посаде у Ирины Александровны, но в скором времени планирует переезд.
Семья Гажиенко приобрела собственную квартиру и сейчас занимаются ее ремонтом

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/30/96003571