Шоу Голос сезон 3, новости, участники: Мариам Мерабову поздравила Алла Пугачева, Никиту Васильева ревнует жена, Анастасию Главатских укусила собака

Автор: Лилия МАЗИТОВА
Мариам Мерабову поздравила Алла Пугачева

Шоу Голос 3 сезон, новости, участники. В 4-м выпуске проекта «Голос» одной из запоминающихся конкурсантов стала Мариам Мерабова. Практически с первых нот песни Georgia On My Mind, к ней повернулся Дима Билан и впал в шоковое состояние.

Причину бурной реакции Билана удалось узнать позже. Оказывается, Мариам Мерабова была бэк-вокалисткой Билана на конкурсе «Евровидение-2006», в котором он участвовал с песней Never let you go.

Шоу Голос 3 сезон, новости, участники. В настоящее время 42-летняя Мариам работает преподавателем вокала в школе Future Star Аллы Пугачевой. С примадонной её познакомил свекор Мариам – Левон Мерабов, который когда-то написал для Пугачевой песню «Робот». На третий сезон проекта Голос Мерабову уговорила пойти ее подруга Тина Кузнецова, ставшая финалисткой второго сезона. Сейчас вся школа болеет за Мариам, выбравшую наставником Леонида Агутина.

Шоу Голос 3 сезон, новости, участники. Никита Васильев уже пытался попасть на шоу Голос во втором сезоне. Ради этого он даже отменил медовый месяц со своей супругой Аленой. Однако тогда удача была не на его стороне, на проект он не попал.

В 3 сезоне 28-летний Васильев решил исполнить популярную песню из репертуара Boney M «Sunny». Двое членов жюри, Леонид Агутин и Пелагея, повернулись к участнику. Пелагее настолько понравился Никита, что она не выдержала и пустилась с ним в пляс. Никите Васильеву ничего не оставалось делать, как пойти в команду Пелагеи.

Чтобы участвовать в конкурсе, Васильеву пришлось оставить жену Алену во Владикавказе и переехать в Москву. Никита сетует, что в соцсетях ему пишут много девушек, что очень расстраивает его жену и они из-за этого ссорятся.

Никита Васильев прошел слепые прослушивания

Шоу Голос 3 сезон, новости, участники. Участница Анастасия Главатских, покорившая Пелагею исполнением песни It’s the man’s world, на себе испытала поговорку «Москва слезам не верит». Девушка приехала в столицу из Екатеринбурга четыре месяца назад. Сначала ее покусала собака, позже ей пришлось поменять квартиру из-за назойливого поклонника. Сейчас 21-летняя Анастасия подрабатывает в московских караоке-клубах и уверена, что ей удастся покорить столицу.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/30/78003608