ДТП в Петербурге и Ленобласти: видео последствий аварии на Савушкина, ДТП на Свердловской, Пискаревском, Московском, в Шушары, Кондратьево

ДТП на Савушкина

В ночь с 28 на 29 сентября на углу улиц Савушкина и Яхтенной насмерть сбили мужчину. В состоянии алкогольного опьянения пешеход не захотел переходить дорогу в подземном переходе, а пошел по дороге, где в него врезалась девушка на легковом автомобиле. От испуга она выкрутила руль и сама врезалась в бетонное ограждение. Пешеход скончался на месте, девушку в шоковом состоянии увезли на машине скорой помощи. Очевидцы утверждают, что серьезных травм она не получила, так как была пристегнута.

ДТП на Савушкина

ДТП на Савушкина

ДТП на Савушкина

29.09.2014 года ДТП в Санкт-Петербурге случилось около 10:00 на Московском проспекте. У дома 143 столкнулись легковой автомобиль Toyota и маршрутное такси № 62. На момент Дтп маршрутка была заполнена пассажирами, в ней ехали 15 человек. К счастью, никто не пострадал.

29.09.2014 года ДТП в Санкт-Петербурге случилось в Петроградском районе около 11:30. На перекрестке Кронверкской набережной и Каменноостровского проспекта водитель иномарки Mitsubishi проехал перекресток на запрещающий сигнал и спровоцировал столкновение с автобусом.

ДТП на Петроградке

Серьезная авария в Санкт-Петербурге произошла 28.09.2014 года около 22:43 на Свердловской набережной с участием легковушки Nissan и фуры Scania. Очевидцы ДТП рассказали, что Nissan пробил ограждение и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с фурой. Вдитель легкового автомобиля находится в реанимации, о пассажирке точной информации нет, предположительно она погибла.

ДТП на Свердловской

ДТП на Свердловской

ДТП на Свердловской

ДТП на Свердловской

В Санкт-петербурге в ДТП 29.09.2014 года около 15:00 пострадал 16-летний подросток. На Пискарёвском проспекте у дома 27 фургон «ГАЗель» столкнулся со скутером. Скутериста в тяжелом состоянии госпитализировали.

ДТП в поселке Шушары случилось с участием легкового автомобиля и фуры. На Автозаводской улице фура совершила разворот, когда в нее врезалась иномарка. Легковую машину сильно покарежило впереди, о пострадавших информации нет.

ДТП в поселке Шушары

Авария с участием автоледи случилась в поселке Кондратьево Ленобласти. Женщина на Ford Fusion потеряла контроль над управлением и упала в воду. Во время падения 44-летняя женщина упала через лобовое стекло. Ее нашли спустя несколько часов.

Об авариях в Санкт-Петербурге и Ленобласти за 28.09.2014 года мы сообщали ранее.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ