Эвелина Бледанс оскорбила Волочкову, назвав ее "писей-бабочкой"

Эвелина Бледанс оскорбила Волочкову

Эвелина Бледанс назвала Волочкову "писей-бабочкой" на передаче "Человек-невидимка" и предложила ей снять маску с лица и стать настоящей.

Анастасия Волочкова приняла участие в программе "Человек-невидимка", которую ведет Эвелина Бледанс. На съемках передачи была заметна некоторая напряженность между ведущей и героиней, это было видно по каверзным вопросам Эвелины и сдержанным ответам Анастасии. Одним из таких вопросов стал: "Настя, скажи честно, ты репетируешь перед зеркалом каждое свое интервью?", добавив к нему, что "все в ее жизни - шоу". На что Волочкова ответила, что она именно такой человек и такие шоу-отношения по душе ее мужчинам. Неудовлетворенная ответом ведущая добавила: "Ты создаешь образ такой писи-бабочки. Вся такая невинная и без единого греха". Анастасия рассмеялась, услышав такой эпитет в ее адрес, отметив, что так ее еще не называли.
Волочкова приняла участие в программе "Человек-невидимка"
Впрочем, Волочкова не выразила никакого негатива и с юмором приняла все провоцирующие вопросы. А в конце передачи она заявила, что она человек с артистической натурой и поэтому может быть разной.

Автор: Виктория РОМАНОВА