Дом-2 новости, слухи, сплетни сегодня 29 сентября: Ольга Бузова скрывает свою беременность, Ксения Бородина вместе с дочерью снялись для модного бренда, Ирина Александровна вернется на проект

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2 новости, слухи, сплетни сегодня 29 сентября

Дом-2, новости и слухи сегодня 29 сентября: ведущая телепроекта Ольга Бузова скрывает свою беременность. Поклонники телезвезды начали подозревать, что их любимая ведущая беременна. Поводом для такого заявления стали свободные наряды Бузовой, в которых она все чаще стала появляться на публике. А также излишняя эмоциональность: Оля теперь без затруднения может всплакнуть на съемочной площадке.

Дом-2, новости сегодня: Ксения Бородина вместе с дочерью Марусей снялись для модного бренда. Телеведущая скандального проекта Ксения Бородина вместе с 5-летней дочерью Марусей стали моделями новой коллекции российского дизайнера Юлии Прохоровой. Основная задумка коллекции - мама и дочь должны выглядеть одинаково. Ксения и Маруся одеты в абсолютно одинаковые наряды. Словом, Бородины стали идеальными моделями для новой коллекции.
 Ксения Бородина вместе с дочерью Марусей снялись для модного бренда

Дом-2, свежие новости: Ирина Александровна вернется на телепроект, чтобы помочь Алиане. Бывшая участница телестройки Ирина Александровна Агибалова решила вернуться в шоу ради Алианы Устиненко. Экс-телебабушка возмущается поведением супруга Алианы Александра Гобозова. ИрСанна считает, что в этом семействе не осталось ничего святого, поскольку даже сводная сестра Саши называет его Иудушкой. Агибалова вернется на проект чтобы помочь Алиане с ребенком, так как ее мама проходит лечение.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/29/96003492