Нарышкин: международный шантаж в отношении РФ перешел все пределы

Нарышкин: международный шантаж в отношении России перешел все пределы

Спикер ГД РФ Сергей Нарышкин направил письмо председателю ПАСЕ и лидерам политических групп Ассамблеи. В сообщении спикер заявил, что международный шантаж по отношению к России уже перешел все возможные пределы. Об этом 29 сентября информирует РИА Новости.

По словам Нарышкина, власти Киева совершившие множество преступлений не подверглись не только санкциям, но даже словесному осуждению со стороны Запада. Он подчеркнул, что РФ никогда не была сторонницей конфликта внутри Украины. "Россия делает всё, чтобы потушить "страшный пожар, полыхающий на братской для россиян земле Украины", - подчеркивает председатель нижней палаты парламента. Тем не менее, Москву продолжают обвинять в том, что страна не совершала и не совершит никогда, а чтобы ложь была убедительней — её "размножают", и в том числе с помощью парламентских организаций Европы", - считает Нарышкин.

Напомним, отношения между Западом и РФ ухудшились из-за ситуации на Украине. Запад ввел санкции против России, Москва ответила ограничением импорта некоторых продовольственных стран, принявших антироссийские меры.

Автор: Ольга РАЙСКАЯ