ДТП в Петербурге и Ленобласти за 28.09.2014 г.: аварии на Науки с автобусами, Октябрьской, 10го Мая, Есенина, Бабушкина, видео момента ДТП на КАД с бетономешалкой

ДТП на проспекте Науки

28.09 2014 года ДТП в Санкт-Петербурге случилось утром с двумя автобусами около 9:30 на проспекте Науки. Столкнулись два автобуса рейсов № 153 и № 102. Автобус рейса 102 остановился неподалеку от трамвайной остановке перед пешеходным переходом под запрещающим сигналом светофора. В этот момент автобус № 153 врезался в № 102 сзади. К счастью. На переходе не было людей, однако пострадали 12 пассажиров, 2 из которых увезли в больницу в тяжелом состоянии. Водителю 153 автобуса зажало ноги, его пришлось вырезать из автобуса

Дтп на проспекте Науки

Дтп на проспекте Науки

Дтп на проспекте Науки

Дтп на проспекте Науки

Страшное ДТП в Санкт-Петербурге случилось на Октябрьской набережной с участием трех автомобилей. Около 17:00 Renault по неизвестным причинам выскочил на полосу встречного движения и столкнулся лоб в лоб с Volvo. От удара Renault отбросило на средний ряд, где в него въехал еще один автомобиль. Водителей Volvo и Renault увезли с различными травмами на скорой помощи.

ДТП на Октябрьской набережной

ДТП на Октябрьской набережной

В Ленинградской области в 10 км от Выборга случилось ДТП с Volvo FH13, который по неизвестным причинам опрокинулся, рассказывают очевидцы последствий аварии.

ДТП в Ленобласти

ДТП в Ленобласти

Появилось видео в YouTube ДТП на КАД с бетономешалкой , которое произошло 27.09.2014 года. О нем мы сообщали ранее.

На перекрестке улиц Ольги Берггольц и Бабушкина случилась авария с участием эвакуатора, а точнее его водителя, который во время загрузки машина столкнул ее на другую, стоящую сзади.

Очевидцы отмечают, что инспектор ГИБДД, который наказал эвакуировать автомобиль, даже не вышел из машины после ДТП и уехал. Может позже полицейский вернулся с документами для оформления, но этого свидетели аварии не знают.
28.09.2014 года около 15:10 в Санкт-Петербурге на улице 1 Мая автоледи на Toyota сбила двух женщин. Одна скончалась на месте, другая получила тяжелые травмы.

ДТП с эвакуатором на улице Бабушкина

ДТП с эвакуатором на улице Бабушкина

В Санкт-Петербурге на улице Есенина сбили ребенка на пешеходном переходе. Он шел с матерью и детской коляской по пешеходному переходу. Мальчик получил травмы средней тяжести, мать и малыш в коляске не пострадали.

Появилось видео ДТП в YouTube, которое произошло в Ленобласти. На записи видно, что Opel подрезал автомобиль с видеорегистратором, который попытался уйти от столкновения, но его занесло и он врезался в микроавтобус. Микроавтобус от сильного удара перевернулся.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ