ДТП в Москве и Подмосковье 28.09.2014 года: аварии у Кремля с Jaguar, на Новинки, МКАД, Измайловской, Подольских Курсантах, видео момента ДТП на Щелковском

ДТП с ягуаром на у Кремля

ДТП в Москве возле Кремля произошло 28.09.2014 года с участием красного спорткара Jaguar и автобуса. Водитель элитного автомобиля собирался заехать на Большой Москворецкий мост, но потерял контроль над управлением. Jaguar стало заносить и он оказался на встречной полосе, где и столкнулся с рейсовым автобусом «Лиаз». В результате ДТП спорткар получил очень сильные повреждения и превратился в кучу металлолома. Водитель красного авто получил различные травмы, его увезли в институт им. Склифосовского. В автобусе кроме водителя никого не было. Н сильно не пострадал. По предварительной версии причиной аварии могло стать несоблюдение безопасной скорости движения.

Примечательно, что за эту неделю это уже вторая авария в Москве с участием спорткара. Так, 26.09.2014 году произошло ДТП на улице Академика Туполева с водителем Ferrari и, предположительно, по той же причине.

Ягуар

Ягуар

Ягуар после ДТП

28.09.2014 года в Москве ДТП на улице Новинки случилось днем, пострадали три человека. Авария случилась на тротуаре, по которому ехала на велосипедах семья – мужчина, женщина и ребенок. Напротив дома № 4 водитель легкового автомобиля Vollkswagen потерял контроль над автомобилем и, пробив ограждение, выехал на тротуар. Он сбил трех человек на велосипедах и врезался в дерево. Виновник ДТП с места происшествия скрылся, мужчина поступил в больницу в тяжелом состоянии, женщина и ребенок получили травмы средней тяжести, их тоже увезли в больницу. Известно, что на место ДТП приземлялся вертолет ЦЭМП. Водителя Vollkswagen 1993 года рождения разыскивают.

28.09.2014 года случилось ДТП на МКАД – столкнулись 5 автомобилей. На 27 километре МКАД авария с участием самосвала четырех легковушек произошла в первой половине дня. Водитель грузового автомобиля потерял контроль над автомобилем и врезался в ограждение. От сильного удара машину развернуло и в него врезались еще несколько автомобилей. Водитель «ВАЗ» в панике тоже не справился с управлением. Машину закрутило, и она перевернулась на крышу. В ДТП пострадали два водителя, которых из машин вытащили очевидцы. Жертвам ДТП оказали медицинскую помощь прибывшие бригады медиков, госпитализация не потребовалась. Происшествие стало причиной огромной пробки длиною в 9 км.

ДТП на МКАД

ДТП на МКАД

ДТП на МКАД

В Москве ДТП случилось с водителем ВАЗ-2109 и его пассажирами, которые спешили с мальчишника на свадьбу. Пострадали три человека. Водитель Lada зацепил кроссовер Toyota, когда двигался с ним в попутном направлении, а затем решил скрыться. Ему пришлось выехать на полосу встречного движения, где он столкнулся на перекрестке 1-й Измайловской улицы и 4-го транспортного кольца столкнулась с Chevrolet. Один из пассажиров от столкновения вылетел из Lada на асфальт. Водитель и еще один пассажир с тяжелыми травмами были доставлены в больницу. В Chevrolet пострадавших нет. Не исключено, что водитель «девятки» был пьян, но эту информацию подтвердит медицинское освидетельствование.

27.09.2014 году на улице Подольских Курсантов Москвы авария унесла жизнь человека. Автомобиль «Крайслер» двигался по улице, когда на проезжей части неожиданно оказались пешеходы. Когда водитель заметил препятствие на дороге, он резко затормозил, однако все равно совершил наезд на женщину и зацепил ребенка. От удара женщина отлетела от машины на 10-15 м и сразу скончалась. Ребенка госпитализировали с травмами головы. По предварительной информации водитель «Крайслера» превысил скорость, незадолго до аварии прошел дождь.

ДТП на Подольских Курсантах

27.09.2014 года утром ДТП на Щелковском шоссе Москвы случилось с участием двух легковушек. В YouTube на видео аварии видно, что водитель автомобиля Mazda решил перестроиться в левый ряд, но не посмотрел в зеркала и не уступил дорогу Chevrolet. В результате произошло столкновение.

О ДТП в Москве и Полмосковье за сутки 27.09.2014 года мы сообщали ранее.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ