Серия А, обзор пятого тура с видео: Сампдория продолжает гонку за лидерами

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Серия А, пятый тур: Сампдория продолжает гонку за лидерами чемпионата

В субботу в рамках 5 тура итальянской серии А состоялось 6 матчей. Сампдория в гостях минимально выиграла у Дженоа и вышла на третье место.

Победный мяч за Сампдорию провел Габбьядини на 75 минуте встречи. Этот гол стал единственным в поединке - 1-0 в пользу Сампдории. Стоит также отметить, что игра была довольно грубой - игроки команд получили 7 желтых карточек. Дженоа после поражения занимает 10 строчку Серии А.

Также гостевую победу с минимальным счетом 1-0 одержал Наполи во встрече с аутсайдером Сассуоло. Единственный гол в поединке на 28 минуте забил Кальехон. Хозяева поля после поражения продолжают оставаться на последнем, 20 месте, ни разу в сезоне не одержав победу. Наполи поднялся на 8 место.

Самым неожиданным, равно как и самым результативным, стал поединок между Интером и Кальяри. Гостям удалось сотворить сенсацию, выиграв со счетом 4-1. Эта победа стала для Кальяри первой в чемпионате. Уже на 10 минуте гости открыли счет в матче - отличился Сау, однако уже на 18 минуте Освальдо забил ответный мяч. Возможно, решающим моментом игры стали 3 минуты первого тайма, с 25 по 27, за которые игрок Интера Нагатомо получил две желтые карточки и был удален. Уже в первом тайме гости реализовали преимущество "лишнего" игрока - хет-риком отличился Экдаль на 29, 34 и 44 минутах. Гости могли довести разницу в счете до неприличной, но Коссу не сумел реализовать пенальти на 43 минуте.

Во втором тайме зрители не увидели забитых мячей - вопрос о победителе в матче уже был снят.

Остальные матчи игрового дня победителей не выявили - во всех трех играх был зафиксирован счет 1-1.

Кьево и Эмполи не смогли определить сильнейшего. За команду хозяев гол забил Меджорини на 50 минуте, у гостей отличился Пуччарелли на 59 минуте. После матча Кьево занимает 14 место, Эмполи - 19, не имея в своем активе ни одной победы.

Также миром разошлись Торино и Фиорентина. На забитый гол хозяев в исполнении Куальяреллы на 62 минуте гости ответили точным ударом Бабакара на 78 минуте. Торино после матча занимает 11 строчку Серии А, Фиорентина - 9.

Чезена и Милан тоже сыграли в ничью. На гол хозяев, забитый Суччи на 10 минуте, Милан ответил забитым мячом Рами на 19 минуте поединка. Гости с 73 минуты играли в ментшинстве - Сапата получил красную карточку, однако, Чезена воспользоваться полученным преимуществом не смогла. После поединка Милан идет на 6 строчке, Чезена занимает 12 место Серии А.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/29/75003463