Дом-2 новости, слухи, сплетни сегодня 28 сентября: Гобозов лишит Алиану материнских прав, Ирина Александровна высказалась о семействе Гобозовых

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2 новости, слухи, сплетни сегодня 28 сентября

Дом-2, новости и слухи на сегодня 28 сентября: Александр Гобозов лишит Алиану материнских прав. Ведущие телепроекта решили позвонить Алиане, чтобы узнать все обстоятельства ее текущей жизни за периметром. Также ведущим очень интерсны постоянные игнорирования Устиненко на звонки участников телестройки. Алиана сообщила, что не хочет ни с кем общаться, поскольку планирует забыть прошлую жизнь, связанную с шоу. На такое заявление бурно отреагировал супруг Александр Гобозов, прокричав, что хочет видеться со своим сыном Робертом. А если ему будет отказано в этом, дело дойдет до суда, и он лишит Алиану материнских прав.

Дом-2, последние новости: на телепроект пришли два новых участника. На телестройке новый приход парней - Вадим Рыжиков из Орла и Павел Гаврилидис из Пятигорска. Ксения Бородина решила оставить обоих. Вадим пообещал заменить Анне Кручининой ее "бывшего" молодого человека Андрея Черкассова, а Павел - будет строить отношения с Кати Гольцман. Оба новичка приглянулись женской спальне.

Дом-2 новости на сегодня: бывшая телебабушка проекта Ирина Александровна Агибалова высказалась о семействе Гобозовых. Как только Алиана Устиненко покинула телепроект вместе сыном Робертом, ее супруг Александр закрутил роман с новенькой участнице Аленой Ашмариной. Это вызвало шок многих поклонников звездной пары. Также по этому поводу возмущается и экс-телебабушка Ирина Агибалова, поскольку ей симпатична Алиана и искренне сочувствует ей. "Мне очень жаль, что есть такие люди! Ничего святого! Отправить сына, пусть уже с нелюбимой, но все же женой, за ворота и тут же залезть в джакузи! Для меня это неприемлемо! Это человек-предатель! Надеюсь, Алиана разведется с ним!" - написала в своем блоге Ирина Александровна.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/28/96003422