Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 28 сентября: новости юго-востока Украины, фото и видео с линии фронта на 28.09.2014

Автор: Ольга РАЙСКАЯ
сводки от ополчения Ноовросии

ополченцы Новороссии

Сводки от ополчения Новороссии на 28 сентября, Донецк: ополченцы штурмуют позиции силовиков в донецком аэропорту. Ополченцы в ответ на непрекращающиеся обстрелы их позиций и жилых кварталов Донецка со стороны силовиков решили атаковать окруженную группировку противника. Штурмовая группа выдвинулась к старому терминалу и начала атаку. За минувшие дни ополченцы смогли занять территорию грузового терминала, а также оттеснить силовиков на несколько сотен. Здание нового терминала аэропорта также перешло под контроль ополчения. Боевые действия продолжаются. Ополченцы зачищают подвластную территорию.

Ополченцы при поддержке бронетехники вошли в аэропорт и заняли терминал.

Ополченцы штурмуют позиции силовиков в аэропорту Донецка: репортаж

Донецк. Ополченцы рассматривают трофейную Украинскую технику

Новости юго-востока Украины на 28.09.2014, Мариуполь: у блокпоста на подъезде к городу имела место артиллерийская перестрелка. Силовики из «Градов» обстреляли позиции ополченцев со стороны блокпоста на подъезде к Мариуполю. Чтобы прекратить огонь, ополченцы были вынуждены ответить противнику. В результате ответного удара атака силовиков была отражена , а врагу нанесен значительный урон.

Обзор карты боевых действий в Новороссии 27 09 2014

Сводки от ополчения Новороссии, Широкое: силовики стягивают бронетехнику и живую силу в Широком (Луганская народная республика). Возможно, силовики планируют наступление, - делятся с ополченцами местные жители.

Град ополчения обстреливает позиции украинских силовиков

5-дневный штурм украинских позиций под Дебальцево

Боевики стреляют Градом. Докучаевск

Макеевский котёл. Часть 2. Пгт Коммунар. Освобождение

"Боевые бобры республики" ведут обстрел украинских позиций

27.09.14 Видео от ополчения (18+). Амвросиевский разгром.

Ополченцы разгромили позиции украинских силовиков у поселка Победа:

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/28/89003408