Анфиса Чехова: «...мои зубы пошли налево, и теперь я пытаюсь их вернуть в строй»

Анфиса Чехова посетила столичную клинику с целью восстановления зубов

Популярная актриса и телеведущая Анфиса Чехова опубликовала в соцсети фото рядом со своей любимой стоматологической клиники. Со слов звезды, она восстанавливает зубы после родов. «...мои зубы пошли налево, и теперь я пытаюсь их вернуть в строй» - объясняет у себя на страничке теледива.

В плотном гастрольном графике Анфиса наконец-то нашла время для себя. Чехова рассказывает, что из Америки она заказала индивидуальные капы, которые давно ее дожидались в Москве. Анфиса, как всегда в своем репертуаре, комментирует свои ощущения: «...мои зубы кто-то сжимает в крепких объятиях». Актриса также сообщает своим подписчикам, что говорит она свободно, на ее внешности, а тем более дикции, данная процедура никак не отразилась.

Анфиса Чехова, судя по записи в микроблоге, пребывает в хорошем настроении и признается: «я прямо оргазм испытываю, когда забочусь о себе! Такой кайф невероятный.»

Отметим, что актриса и телеведущая является своего рода бьюти-фанатом. Недавно она рассказывала об эксперименте с кремом против веснушек. Примечателен, с ее слов, он тем, что в составе крема присутствует улиточная слизь. Она делилась своими впечатлениями и призывала своих подписчиков обязательно воспользоваться этим чудо-средством.

Автор: Светлана КОВШАРЕВА