Дом-2 новости, слухи, сплетни сегодня 27 сентября: Алиана Устиненко вернется на проект с новым ухажером, Карякину снова оставят без свадебного миллиона, новая шуба Бузовой вызвала возмущение

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2 новости, слухи, сплетни сегодня 27 сентября

Дом-2, новости сегодня 27 сентября: Алиана Устиненко вернется на проект с новым ухажером. Мы уже писали о том, что Алиана Устиненко покинула телепроект вместе с сыном Робертом и вернулась в родной Волгогад. Причиной ухода послужили постоянные размолвки и скандалы с супругом Александром Гобозовым. На днях Алиану в Волгограде решил проведать участник телестройки Илья Григоренко. Их совместные фотографии Алиана сразу же опубликовала в социальных сетях. На фото парочка не скрывает своих чувств: мило обнимаются и держатся за руку. Более того Григоренко пытается уговорить Устиненко вернуться на проект в качестве его девушки.

Дом-2, новости и слухи сегодня: Элину Карякину снова оставят без свадебного миллиона. Александр Задойнов и Элина Карякина (Камерен) не теряют надежды стать обладателями свадебного миллиона. Однако, как оказалось, на этот приз претендуют не только они. Неожиданно для всех фанатов и участников телешоу Татьяна Кирилюк и ее новый возлюбленный Евгений Иго заговорили о том, что готовы на создание семьи и рождению детей. И если их отношения также хорошо будут развиваться, то месяца через три они сыграют свадьбу.

Дом-2, свежие новости: новая шуба Ольги Бузовой вызвала шквал возмущения. Ведущая скандального телепроекта Ольга Бузова решила похвастаться новым приобретением - пушистой шубкой. Однако, фанаты Бузовой не рады новой обновке, сшитой специально для телеведущей. Поклонники по разным причинам стали посылать негативные сообщения, мол как она ,владелица собачки, могла надеть на себя вещь, сшитую и з шкур убитых животных. Но у Ольги оказались и защитники. "Это выбор каждого - носить меха или нет", "Бузовой необходима шуба, посидите на лобных местах в течение двух часов при минус двадцать, я посмотрю, как вы запоете", "Судя по тому, как тут раскудахтались бабы, шуба очень красивая и в них кипит элементарная бабская зависть", - пишут подписчики в блоге Бузовой в Инстаграм.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/27/96003376