Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 27 сентября: новости юго-востока Украины, фото и видео с места событий на 27.09.2014

сводки от ополчения

Сводки от ополчения Новороссии, новости юго-востока Украины на сегодня, 27 сентября сообщают о том, что обстановка на фронтах Новороссии существенно не изменилась и остается напряженной. Режим прекращения огня украинские силовики вновь нарушили 10 раз. В соответствии с минскими договорённостями ополченцы продолжали отвод тяжелого вооружения от линии соприкосновения сторон. Однако, украинская сторона отвод не предпринимает.

Обзор карты боевых действий в Новороссии 26 09 2014

Донецк: армия ДНР (Донецкая народная республика) с боем оттеснила в глубь аэропорта силовиков, нарушивших перемирие и начав шквальный обстрел Донецка. В ходе атаки ополченцам удалось войти на территорию аэропорта. В настоящее врем там идет зачистка - работает спецназ и лучшие штурмовые группы ополчения.

Донецк, Аэропорт, 25 сентября 2014 г. Бой и зачистка ротой Шахтерской дивизии и отрядом спецназа ДНР территории аэропорта.

Сводки от ополчения Новоросии на 27.09.2014, Ждановка: военные обстреляли из минометов восточную окраину Ждановки. В результате обстрелов повреждены 2 дома и разрушена электроподстанция. Также пострадало здание библиотеки.

Кировское: минометному обстрелу со стороны силовиков подверглось Кировское. В результате огневой атаки повреждены объекты стадиона «Юбилейный», - сообщают новости юго-востока Украины на 27 сентября.

ДВА ДНЯ В РАЗВЕДКЕ Д/Ф, полная HD версия, 2014 г

Марьевка и Александровка на 27.09.2014: из ствольной артиллерии силовики обстреляли Марьевку и Александровку. В результате обстрелов пострадали 3 местных жителя.

Обстрелу подвергся блокпост ополченцев в районе шахты "Челюскинцев". Силовики ударили с позиций в районе Марьинки. Ранен один ополченец, - информируют сводки от ополчения Новороссии.

Новости юго-востока Украины на 27 сентября: силовики обстреляли позиции ополченцев неподалеку от Веселой Горы. Ранен один боец.

Результаты расследования: украинцы используют зараженные радиацией танки

Шахта «Комсомолец Донбасса»: силовики нанесли удар по шахте "Комсомолец Донбасса". В результате обстрелов повреждены корпуса двух административных зданий. Пострадал сотрудник шахты.

Сводки от ополчения Новороссии на 27.09.2014: очевидцы сообщили ополчению о передвижении колонны бронетехники противника из танков, БТРов и грузовиков с личным составом. Колонна направилась в сторону Мариуполя через Красную Поляну. Вслед за указанной колонной в сторону Мариуполя проследовала еще одна колонна - всего 30 единиц боевой техники.

Боевики перевозили пленных, привязывая за ноги к вертолету

Мариуполь: в восточных окраинах Мариуполя были слышны звуки залпов. Силовики заявили, что это ополченцы обстреливали их позиции на севере города. Удар был также осуществлен из РСЗО. Кто все же применял на данный момент не известно. Жители населенного пункта Талковка под Мариуполем вышли с протестом: они требуют от силовиков убрать блокпост подальше от жилых построек.

Новости юго-востока Украины, Дебальцево: в Дебальцево систематически слышны взрывы и пулеметные очереди в районе блокпостов противника. Имеется информация о применении силовиками РСЗО.

Ровеньковская епархия перепахана снарядами и минами украинской армии:

Видеообращение Харьковских Партизан

Енакиево: в Енакиево был слышен стрелковый бой со стороны Еленовки.

Беловодск: местные жители сообщили, что пьяные нацисты из подразделения "Правого сектора" на четырех автомобилях без регистрационных номеров прибыли в поселок В районе «Малаканивка» они избили двух молодых людей, обвинив их в связях с ополченцами. После этого, молодых людей заставили раздеться и войти в реку Деркул, где они простояли около часа. Сами же нацисты пьянствовали на берегу реки.

Автор: Ольга РАЙСКАЯ