Донбасс, новости Новороссии сегодня, 27 сентября: вечерние сообщения от ополчения и очевидцев

Ополченцы Новороссии

Донбасс, новости Новороссии сегодня: видео от ополчения. "Водомет и военная техника на улицах Харькова для тех, кто не согласен с Хунтой, милиция и автозаки вместо европейских свободы собраний и выражения политических позиций. Марш Мира в Харькове превратился в массовый арест демонстрантов".

Новости Новороссии сегодня: Фото и сообщение от ополченца Мельникова. "Для тех, кто не верит, что НАТО поставляет оружие украинской армии, вам фото трофейного оружия французского производства".

Новости Новороссии сегодня: сообщение от журналистов. "У блокпоста рядом с Мариуполем случилась артиллерийская перестрелка. Позиции донецких ополченцев были обстреляны из "Градов", чтобы остановить обстрел, ополченцы были вынуждены стрелять в ответ. Данных по потерям нет от с той, ни с этой стороны. Ополченцы заявили, что атака была отбита и врагу был нанесен урон".

Донбасс, новости Новороссии: Фото от ополчения. "Ополченцы разбили позиции украинских силовиков рядом с поселком Победа".

Карта боевых действий. 27.09.2014.

Новости Новороссии: видео и сообщение от Дмитрия Бабича. "Был на Саур-Могиле. На коленях там надо стоять и просить пощения за то, что произошло там с нашими парнями. Вот что осталось от великого памятника. Смотрите видео, чтобы понять атмосферу".

Автор: Александра ИВАНОВА