Шоу Голос сезон 3, новости, выпуск 4 от 26.09.2014: Людмила Соколова, мать 4-х детей, покорила всех членов жюри, Игорь Манаширов спел за ширмой, сестер Шахтариных обвинили в нахальстве

Автор: Лилия МАЗИТОВА
Шоу Голос сезон -3 выпуск от 26.09.2014

Дима Билан, член жюри проекта Голос

Шоу Голос сезон 3, новости, выпуск 4 от 26.09.2014. На этот раз на слепых прослушиваниях проекта «Голос-3» было довольно много ярких участников, достойных внимания жюри.

Первая же участница 4-го выпуска, 42-летняя Людмила Соколова, покорила всех членов жюри своим исполнением песни «Падаю в небо». Людмила – мать 4-х детей, уроженка Волгоградской области, долгое время проживает в Москве.

Соколова – известная личность в музыкальных кругах. Она сотрудничала со звездами российской эстрады. В частности, её голос звучит в композиции DJ Smash «Я волна, новая волна».

Людмила Соколова спела со Стасом Михайловым

Соколова и Рсторгуев представили песню

Людмила призналась в любви к творчеству Леонида Агутина, которого выбрала своим наставником, и посвятила ему отрывок из латиноамериканской песни.

Шоу Голос сезон 3, новости, выпуск 4 от 26.09.2014. Участник из Москвы Игорь Манаширов исполнил песню Дж. Гершвина «Летняя пора», выступая за ширмой.

Он поразил жюри возможностями своего голоса. К нему повернулись все наставники, кроме Леонида Агутина. Манаширов признался, что в 1976 году он услышал исполнение Градского на «Песне года», в котором он также участвовал, будучи ребенком, и это повлияло на его выбор стать певцом.

Шоу Голос сезон 3, новости, выпуск 4 от 26.09.2014. Еще одна участница удивила жюри своим удивительным голосом. Анна Абрамочкина, 42-летняя уроженка Томска, спела песню Ю. Саульского «Зеркало». Александр Градский после выступления предложил почтить память Юрия Саульского минутой молчания, а исполнение Анны Абрамочникиной назвал «редчайшим».

Шоу Голос сезон 3, новости, выпуск 4 от 26.09.2014. Впервые на слепых прослушиваниях во взрослом «Голосе» выступал дуэт участниц. Сестры Шахтарины из Томска, Алена и Елизавета, исполнили песню The Sandman.

Несмотря на то, что к ним повернулся только Леонид Агутин , они понравились всем членам жюри своей искренностью и непосредственностью. Мэтр Александр Градский назвал выбор песни участниц – «ничем не прикрытым нахальством».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/27/78003367