ДТП в Москве и Подмосковье за 26.09.2014 г.: аварии на Академика Туполева, смертельная на ЮЗАО с мопедом и велосипедом, Новой Москве, жд переезде

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
ДТП на жд переезде в Ступинском районе Подмосковья

Ликвидация последствий ДТП на жд переезде в Ступинском районе Подмосковья

ДТП в Москве случилось 26.09.2014 года на набережной Академика Туполева с участием спорткара Ferrari, который протаранил три припаркованных автомобиля.

Как рассказывают свидетели ДТП, автомобиль двигался в сторону центра и на изгибе дороги напротив дома 13а, видимо, потерял управление над автомобилем. Ferrari занесло к обочине, где врезался в припаркованный Hundai. В результате Hundai отбросило на Ford, пострадал и Citroen, который стоял поблизости. От удара Hundai улетел в кустарник, а один из автомобилей развернуло поперег дороги.

Сам виновник ДТП смог остановиться лишь на левой полосе ближе к обочине. Ferrari потерял переднее колесо. Сильно повредился обвес автомобиля. О пострадавших информации нет. По информации lifenews Ferrari – служебная машина компании ООО НортНефть, а за рулем находился Павел Барышников. Предположительно, ДТП случилось из-за нарушения скоростного режима на дороге. Корреспондент "Мобильный репортер" заснял последствия аварии на видео.

26 сентября вечером на юго-западе Москвы по улице Обручева случилась авария – столкнулись мопедист и велосипедист. 31-летний пешеход с велосипедом шел по оборудованному переходу, когда его сбил мопедист. Велосипедист получил травмы и скончался сразу, а 26-летний мопедист умер от смертельных ранений в карете скорой помощи.

26 сентября вечером в Новой Москве авария унесла жизнь одного человека. Около 18:30 неподалеку от поселка Дубровка столкнулись четыре автомобиля. По имеющейся информации, один из водителей потерял контроль над управлением машиной и протаранил три машины на полосе встречного движения. Один человек погиб и еще шестеро получили различные травмы.

В Москве авария на перекрестке трех улиц случилась утром. На пересечении улиц Верхние Поля, Краснодонская и Братиславская столкнулись два автомобиля. В ДТП никто не пострадал. Есть видео последствий аварии.

В Ступинском районе Подмосковья ДТП случилось в 72 км от железнодорожной станции «Михнево» с участием фуры и электропоезда, который в момент аварии буксировали в порожнем состоянии. В ДТП получил травмы помощник машиниста. Были задержаны 8 поездов и 15 электричек.

Появилось видео ДТП в YouTube, произошедшего в 25.09.2014 года в Москве на улице Ленинская Слобода. На видео аварии видно, что черный автомобиль решил совершить поворот налево, не пропустив встречную машину. В результате встречная легковушка врезалась на скорости в бок машины нарушителя.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/27/77003349