Джигурду заблокировали в Instagram из-за откровенных фото супруги

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Джигурда и Анисина

Джигурда и Анисина

На своей странице в Instagram Джигурда несколько дней назад разместил фото своей любимой, а точнее, обнаженной груди супруги Марины Анисиной. Результатом безобидной, на взгляд барда, выходки его аккаунт был заблокирован из-за многочисленных жалоб пользователей соцсетью.

Некоторые подписчики по достоинству оценили фото Марины Анисиной топ-лес и с томной улыбкой, которые опубликовал Джигурда. Однако многие пользователи возмутились такими откровенными фото и доступ к странице шоумена закрыли.

Джигурда прокомментировал свой поступок изданию Super.ru. Он сказал, что понятия не имел, что в век убийств женская грудь под запретом. Бард хотел со всем миром поделиться красотой и не думал, что все так печально закончиться. Теперь Никита создал себе новый аккаунт с ником @instadzhigurda, чтобы знать, что происходит в соцсети. К слову сказать, Джигурда пообещал быть осторожным с женскими грудями и показывать только мужские.

Джигурда предполагает, что инцидент произошел из-за недооценки подписчиками прелестей Анисиной, и теперь он думает над вопросом: «Может, грудь нужна пользователям, как у Семенович»?

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/26/77003293