Ким Кардашьян стала жертвой скандалиста Седюкова

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ

Скандальный украинский журналист и бывший корреспондент телеканала «1+1» Виталий Седюк снова совершил нападение на звездную личность. Жертвой его очередного «розыгрыша» стала Ким Кардашьян.

Модель и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян с супругом Канье Уэстом приехали на показ Balmain в рамках Недели высокой моды в Париже. Седюк оделся в пиджак камуфляжной расцветки, а на шею повязал желтый платок. Смешавшись с толпой, он дождался, когда Ким выйдет из машины и попытался опрокинуть ее на землю, при этом больно схватив ее за волосы. На помощь Кардашьян подоспела ее охрана, которая защитила от дальнейших действий Седюка. Ким заметно расстроилась, а Седюка до сих пор задержать не удалось.

Журналист прокомментировал свои действия британской Daily Mail. Он сказал: «Надеюсь, Ким не пострадала. Она богиня, я не хотел причинить ей вред».

Примечательно, что это не единственный случай эпатажного поведения журналиста, который всячески пытается привлечь к себе внимание шокирующими поступками на красной дорожке.

Весной на премьере фильма «Малифисента» он напал на Брэда Питта и ударил его по лицу. Во время задержания дебошира с него сползли брюки и всем стали заметны трусы с рисунком – пингвинами. Этот поступок стал судьбоносным для скандалиста – его уволили с телеканала и осудили, запретив бывать на шоу, где бывают голливудские звезды. Видимо, для работодателя это было последней каплей, так как выходка с Питтом – не первая в копилке Седюкова.

Еще раньше он шокировал звездную диву Америку Феррера, звезду сериала Ugly betty. Девушка пришла на Каннский кинофестиваль в пышном белом платье. Журналит встал на четвереньки за спиной актрисы и засунул голову ей под юбку. Изумлению Феррера не было предела, когда она обернулась.
Несколькими месяцами ранее жертвой «шуточек» Седюкова стал Брэдли Купер. Хулиган попытался дотронуться до его ширинки.

С Купером ему это не удалось, тогда то же самое он попробовал сделать через месяц в Санта-Барбаре на местном кинофестивале с Леонардо ди Каприо, встав перед ним на колени и прижавшись к брюкам звезды Голливуда. Затем в Нью-Йорке он снова решил скомпрометировать ди Каприо и вышел на подиум в стрингах с леопардовым рисунком и короне, на которой был изображен Леонардо. В Нью-Йорке на балу костюмов Седюков продемонстрировал публике розовые стринги.

И это заслуги журналиста только в этом году, а он успел проявить себя и ранее. Что хочет эти добиться скандалист, непонятно.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/26/77003289