Гриша Симонян, футболист «Терека», умер в одной из столичных больниц

Автор: Светлана КОВШАРЕВА
Гриша Симонян, футболист «Терека», умер от рака

Григорий Симонян

Сегодня, 26 сентября, на официальном сайте футбольного клуба «Терек» была опубликована информация о том, что в столичной больнице, ночью, умер Григорий Симонян. Молодой футболист боролся с тяжелым заболеванием - раком головного мозга.

19-летний игрок весной этого года подписал контракт с футбольным клубом, который и финансировал лечение молодого человека. Очередная поездка на лечение в Германию была отложена из-за ухудшения состояния здоровья. 22 сентября Гриша был прооперирован в Боткинской больнице, но она не дала положительных результатов. 25 сентября врачи диагностировали смерть молодого футболиста.

Напомним, что Гриша Симонян получил травму головы четыре года назад, во время футбольного матча. Свою карьеру футболиста Гриша начал в школьном возрасте. Он выступал за ДЮСШ №82 и показывал хорошие результаты. За сезон юный полузащитник забивал порядка 15 голов. В копилке футболиста золотые медали по мини-футболу среди школьных команд столицы, а также диплом лучшего игрока первенства Москвы.

В сообщении на официальном сайте игроки команды, тренерский состав, руководство клуба выражают искренние соболезнования родным и близким.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/09/26/118003312